Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Elimanre record con alert

    Ciao,
    scusate se ripropongo una domanda già fatta ma cercando nel forum non sono comunque riuscito a capire dove mettere mano in pratica uso il codice che segue per impaginare dei dati in precedenza inseriti nel database


    Codice PHP:
    <?php 
    // mi connetto al database (credo sia inutile incollare questa parte di codice)
    // eseguo la query
    $query1mysql_query("SELECT id, nomeimmagine, descrizione FROM abbigliamento LIMIT 0, 10")or die(mysql_error());
    while(
    $results mysql_fetch_array($query1)) {
    echo 
    "<tr><td>
        <img src=anteprima/" 
    $results['nomeimmagine'] . " alt=\"" $results['$descrizione'] . ">
        </td>
        <td class=\"tdscritte\">
        " 
    $results['descrizione'] . " id:     " $results['id'] . "
        </td>
            <td class=\"tdscritte\">
    CLICCA PER ELIMINARE

        </td>
        </tr>"
    ;
    }
    mysql_close();
    ?>
    vorrei aggiungere, dove c'è "CLICCA PER ELIMINARE" un pulsante per elimare il record con una finestra di alert (del tipo: "sei sicuro di voler elimare?") ma non so da dove partire

    mi potete indicare nel modo più semplice possibile come fare? Grazie
    Manifesto Aggiornato
    Sono proprietà privata di Reika

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di puddu
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    143
    Dove vuoi che ci sia il link "CLICCA PER ELIMINARE", scrivi così:

    Codice PHP:
    echo "<a href=\"?id_record=".$results['id']."&action=elimina\" onClick=\"return confirm('Sei sicuro di voler cancellare definitivamente questo record?');\">CLICCA PER ELIMINARE</a>"
    Poi, subito dopo le righe di codice per la connessione al database, scrivi una cosa del genere:

    Codice PHP:
    /*********** eliminazione DEFINITIVA record **************/
    if($_GET['action']=="elimina")
    {
        
    $id_record=$_GET['id_record'];
        
    mysql_query("DELETE FROM nome_tabella WHERE campo_id='$id_record'"); 
    }
    /*************************************************/ 
    Ciao

  3. #3
    funziona, grazie tantissimo
    Manifesto Aggiornato
    Sono proprietà privata di Reika

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.