Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: query

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    query

    Salve, devo ricercare (tramite cronjob ogni ora) in un db tutte le righe che hanno lo stesso campo email e verificare che abbiano il campo ok=1. Se tutte le righe sono su 1 allora devo spedire una mail all'indirizzo che è sempre dello stesso utente senò niente finchè tutte le righe non diventano ok=1.
    Come fare la query?

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Supponendo che l'indirizzo email arrivi da un post :
    Codice PHP:
    $query "SELECT campoEmail, campoOk FROM tabella WHERE email = '".$email."'";
    $sql mysql_query($query);
    $ok = array();
    while(
    $resultmysql_fetch_array($sql)){
     
    $ok[] = $result['campoOk'];
    }
    // valore zero ipotetico opposto di 1
    if(in_array(0,$ok)){
       
    //non invio
    }else{
     
    // eseguo lo script per invio email


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855
    Grazie, una sola cosa: lo script manda la mail per ogni riga che ha un ok=1? in quanto io ho bisogno che la mandi solo dopo che tutte le righe che hanno quella mail hanno il campo ok=1...altrimenti aspetto in quanto l'utente deve ricevere una sola mail per ogni riga che lo riguarda...quindi, devo controllare che tutte le righe sue hanno ok=1 senò nulla...

    :rollo:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    mette in 1 array tutti i record 'ok' che trova corrispondenti all'email. Se poi 1 solo di questi e' uguale a 0 allora nn invia nulla. Se non e' presente lo 0 nell'array vuol dire che i campi ok sono tutti settati a 1 e mandi 1 email.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    ma...

    ciao, grazie...solo che la mail non arriva da un post ma devo prendere i campi in comune...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Codice PHP:
    $query "SELECT campoEmail, campoOk FROM tabella WHERE email = '".$email."' AND campoOK = '1'";
    $sql mysql_query($query);
    $ok = array();
    while(
    $resultmysql_fetch_array($sql))
    {
        
    // eseguo lo script per invio email

    non è più veloce cosi? :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.