Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 38
  1. #1

    passare codice php all'interno di un file .js

    non sapevo se postare qui o nel forum php, se ho sbagliato sezione sorry...


    dunque, io ho un file pippo.js formattato così:

    codice:
    var LOOK = {
    	// scroller box size: [width, height]
    	'size': [100, 100]
    },
    
    BEHAVE = {
    	// autoscroll - true, on-demand - false
    	'auto': true,
    	// vertical - true, horizontal - false
    	'vertical': true,
    	// scrolling speed, pixels per 40 milliseconds;
    	// for auto mode use negative value to reverse scrolling direction
    	'speed': 2
    },
    
    // a data to build scroll window content
    ITEMS = [
    	{	// file to get content for item from; if is set 'content' property doesn't matter
    		// only body of HTML document is taken to become scroller item content
    		// note: external files require time for loading 
    		// it is RECOMMENDED to use content property to speed loading up
    		// please, DON'T forget to set ALL IMAGE SIZES 
    		// in either external file or in 'content' string for scroller script 
    		// to be able to estimate item sizes
    		'file': '',
    		'content': 'news2',
    		'pause_b': 3,
    		'pause_a': 0
    	},
    	{
    		'file': '',
    		'content': 'news1',
    		'pause_b': 3,
    		'pause_a': 0
    	}
    ]

    per chi lo conosce e lo usa è lo script tigrascroller, e lo vorrei usare per far scorrere le mie news all'interno del div creato.
    Solo che al posto di news1 e news2 io vorrei mettere una variabile php, ma se metto ad esempio <?php echo "ciao mamam"; ?> non funziona più nulla

    quindi sapete come posso fare per passare una variabile php all'interno di quel codice?


    Grazie in anticipo!
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  2. #2
    potresti crearti dinamicamente il file js in questione, cioè il file sarà un comune file php, nel quale setterai l'header con text/javascript
    Codice PHP:
    <?php 
    // ti ricavi le variabili che ti servono (dal db x esempio)
    header("Content-type: text/javascript");
    echo 
    "testo js" // non lo riscrivo tutto :-)
    ?>
    e lo richiami nella pagina come uno qualsiasi file js
    codice:
    <script src="tuoFile.php" language="javascript" type="text/javascript"></script>

  3. #3
    funziona benissimo grazie mille del suggerimento!
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  4. #4
    altra piccola domandina, il mio capo mi ha chiesto se è possibile fare una cosa tipo: http://www.iulm.it/

    io ho visto che è stato usato flash per fare quello, ma in js io poss fare una cosa simile? Per lo scorrimento ok, sono riuscito a farlo con tigrascroller che mi è sembrato il più completo e meglio fatto tra quelli che ho visto. Ora, se volessi agigungere il conteggio dele "pagine" e la possibilità di selezionare quale andare a vedere..lo posso fare? se sì come? o devo per forza usare un qualcosa fatto in flash?


    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    penso che si possa fare, però nn avendo mai utilizzato tigrascroller, non so come è fatto e soprattutto dove mettere le mani , cmq l'ho appena scaricato, dò un occhiata e poi ti so dire qualcosa di più preciso...

  6. #6
    io ho fatto una cosa simile a tigrascroller per il nostrosito, ma l'ho fatto senza nessuno scorrimento delle news. Ossia mettiamo ci siano 4 news. Io ho disegnato 4 div uno sopra l'altro e sotto ho creato 4 iconcine dove a seconda di quale si premeva veniva data la proprietà visibility:visible al div di turno. Quello era anche relativamente semplice...

    se riuscissi a mettere le news che scorrono in n div e a far scorrere quelli potrei essere a cavallo. Il problema è che tigrascroller utilizza un iframe. Ho scelto quello anche perché è crossbrowser e da molti veniva indicato come uno dei migliori ( su hotscripts.com ), poi magari ce ne sono anche altri in giro meglio di questo.



    in ogni caso grazie molte della tua disponibilità
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  7. #7
    ho guardato il codice di tigrascroller e direi che farlo tipo iulm, senza stravolgerlo è mooooolto difficile...perchè è creato per l'uso trammite gli eventi mouseOver, mouseOut, oppure perchè funzioni in automatico...se vuoi, potrei cercare di fartene uno che scorra, partendo da tigra, riscrivendo però tutto il codice..però come minimo mi paghi una birra

  8. #8
    Originariamente inviato da dvjack
    ho guardato il codice di tigrascroller e direi che farlo tipo iulm, senza stravolgerlo è mooooolto difficile...perchè è creato per l'uso trammite gli eventi mouseOver, mouseOut, oppure perchè funzioni in automatico...se vuoi, potrei cercare di fartene uno che scorra, partendo da tigra, riscrivendo però tutto il codice..però come minimo mi paghi una birra
    visto che sono della franciacorta e che tra verona e brescia non c'è quella gran distanza posso pagarti una bottiglia di buon vino


    comunque, non preoccuparti, non ti chiedo di star lì a riscrivere tutto il codice, se si poteva senza stravolgerlo era un conto, ma non me la sento di chiederti di scrivermi apposta il codice...se invece serve anche a te e vuoi rendermi partecipe delle tue scoperte ben venga


    giuro che prima o poi il js me lo studio per bene!
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  9. #9
    allora la prossima volta che passo di lì ti faccio un fischio...
    cmq dai stasera te lo preparo,e domani te lo passo, se poi non ti serve più....pazienza, lo metto metto mella mia raccolta script , nel caso mi servisse un giorno (ho già una mezza idea di dove utilizzarlo)

  10. #10
    se mi dai il tuo indirizzo email, ti spedisco il file con lo script....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.