Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    6

    Compilatore C su windows




    Salve a tutti,

    mi sono appena iscritto, mi chiamo alberto e per prima cosa saluto tutti i partecipanti a questo forum.
    Come seconda cosa poi vengo subito al perche' mi sono iscritto :
    uso Eclipse per programmare in java e ora voglio iniziare anche in C.Come sistema operativo ho windows (xp con service pack 2) quindi non mi compila.Ho gia' scaricato il CTD per eclipse e l'ambiente di lavoro non mi da' problemi.Ho scaricato anche cgywin come compilatore ma non rieco a mettere insieme le 2 cose.Vi sarei grato se mi potete aiutare in questo problema : non importa se mi consigliate di cambiare compilatore o altre cose,mi interessa principalmente il modo per far funzionare tutto senza ovviamente metttere linux che per questi aspetti non da' problemi.
    Vi ringrazio in anticipo e ciao a tutti di nuovo.

    Alberto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    scaricati il dev-cpp!!
    lo trovi subito con una semplice ricerca su google.
    volendo, puoi installare anche delle estensioni (wxQualcosa), per creare GUI multipiattaforma!
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3

    Re: Compilatore C su windows

    Originariamente inviato da bande14
    Come sistema operativo ho windows (xp con service pack 2) quindi non mi compila.
    Non avendo un compilatore installato nessun sistema operativo compila :rollo: .
    Ho gia' scaricato il CTD per eclipse e l'ambiente di lavoro non mi da' problemi.Ho scaricato anche cgywin come compilatore ma non rieco a mettere insieme le 2 cose.
    Non confondiamo troppe cose: cygwin è un porting di diverse applicazioni linux su Windows, tra cui c'è il compilatore GNU (gcc e g++), che tuttavia genera eseguibili che dipendono in tutto e per tutto da cygwin1.dll, dll che grosso modo emula in parte l'ambiente linux. Il compilatore gratuito che puoi usare è MiniGW, che è il vero porting di g++ su Windows; esso è incluso con l'IDE Dev-Cpp, già consigliato da Alex'87.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Originariamente inviato da Alex'87
    scaricati il dev-cpp!!
    lo trovi subito con una semplice ricerca su google.
    volendo, puoi installare anche delle estensioni (wxQualcosa), per creare GUI multipiattaforma!
    Intendi tipo Visual C++? è meglio ?

    Mi linkeresti le estensioni per creare GUI tipo con il VB?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da Noffinganzo92
    Intendi tipo Visual C++? è meglio ?

    Mi linkeresti le estensioni per creare GUI tipo con il VB?
    e chi a parlato di estensioni di VB??

    il nome esatto delle estensioni per il devcpp non me le ricordo... le ho viste su un vecchio numero di ioProgrammo... ma non le ho mai installato, non usando windows
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    6
    Ok..vi ringrazio tantissimo per i consigli però forse mi sono spiegato male io.Il fatto non è trovare un altro compilatore,o meglio,va bene trovare anche un altro compilatore ma quello che mi interessa è di mettere insieme eclpse con il compilatore.Spero stavolta di essermi spiegato meglio.

  7. #7
    Eclipse non è un granché con il C++... l'ho provato ed è lentissimo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    6
    Infatti ci scrivo in C.

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    6
    OK..ci provo!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.