Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: sintassi...

  1. #1

    sintassi...

    mi sapete dire dove sbaglio??
    Codice PHP:
    // RIPRENDO LE VARIABILI PASSATE NEL GET
    $new_citta $_GET['citta'];
    $new_regione $_GET['regione'];        

    // AGGIORNO L'UTENTE NELLA TABELLA PROFILI
    $query1 "UPDATE $tablename2 SET citta = $new_citta WHERE user = '$_SESSION[sess_user]'";
    if (
    mysql_query($query1$connessione))
    $stampa1 "<H3>

    ok profilo</H3>"
    ;
    else
    $stampa1 "<H3>Errore durante l'aggiornamento della tabella profili</H3>"
    Le variabili vengono passate dalla pagina precendete tramite GET, vorrei aggiornare un database con queste.

    Ciao
    fgualaz
    http://risorsenet.altervista.org

    Non importa da dove vieni, l'importante è dove stai andando!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    Codice PHP:
    $query1 "UPDATE $tablename2 SET citta = '".$new_citta."' WHERE user = '".$_SESSION['sess_user']."'"
    Hai dimenticato gli apici intorno a $new_citta
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  3. #3
    grazie, come al solito mi perdo nella sintassi
    fgualaz
    http://risorsenet.altervista.org

    Non importa da dove vieni, l'importante è dove stai andando!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    se posso darti un suggerimento per la prossima volta, quando non capisci metti un bel

    Codice PHP:
    echo $query
    cosi' vedi la query come dalta fuori e magari trovi prima l'errore... e volendo puoi eseguirla in phpmyadmin per avere maggiori dettagli....

    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.