Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Array

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fostex
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    136

    Array

    Ho questo array:
    Codice PHP:
    $CN = array();
    $CN["af"]="Afghanistan";
    $CN["al"]="Albania";
    $CN["dz"]="Algeria";
    $CN["as"]="American Samoa";
    $CN["ad"]="Andorra";
    ecc.. 
    Viene richiamato così:
    Codice PHP:
     while (list($ElementIndexValue$ElementContents) = each($CN)){
    echo 
    key($CN);  
    echo 
    current($CN); 

    Me li restituisce tutti meno che il primo.
    Ho provato anche con:
    $CN = array(0);
    e mi restituisce anche il primo ma ne lascia sempre uno vuoto in fondo

    che devo fa'?


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    semplice e indolore
    Codice PHP:
    foreach ($CN as $chiave => $valore)
    echo 
    $chiave '-'$valore'
    '

    edit
    Codice PHP:
    while (list($ElementIndexValue$ElementContents) = each($CN)){
    echo 
    $ElementIndexValue .'-'$ElementContents'
    '
    ;


    comunque il primo metodo è preferibile.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di fostex
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    136
    La prima non mi da niente (neanche un avviso di errore)
    La seconda funziona.
    Perchè è meglio la prima? è più veloce?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Che io sappia il metodo con il while list... non si utilizza da un pezzo.
    Per quanto possa valere a me non piace niente come sintassi, la trovo un pò contorta.
    Mi sembra molto strano che il foreach non ti funzioni, ricontrolla bene.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.