Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766

    2 query in una, ma perdo delle variabili

    Devo cliccare in home page su un offerta per ingrandirmi anche il dettaglio in una pagina nuova
    Quando apro questa pagina nuova voglio far vedere foto e descrizione dell'albergo e tutta completa, ma il problema e' che l'offerta me la mostra senza problemi solo che l'associa ad un altro albergo.

    Per esempio ho un offerta per HOTEL GIAPPONE e tutte le offerte associate sempre a HOTEL MESSICO
    Come mai?
    Codice PHP:
    <?
    include("config.php");
    $titolo ereg_replace("-"," ",$titolo);
    $sql "select id, titolo, sotto, prezzo, trattamento, descrizione_offerta, albergo, pacchetto FROM offerte WHERE titolo = '$titolo'";
    $risultato = @mysql_query($sql,$connessione)
    or die(
    "Impossibile eseguire l'interrogazione.");
    while (
    $riga mysql_fetch_array($risultato)) {
    $titolo $riga['titolo'];
    $sotto $riga['sotto'];
    $prezzo $riga['prezzo'];
    $trattamento $riga['trattamento'];
    $descrizione_offerta $riga['descrizione_offerta'];
    $albergo $riga['albergo'];
    $pacchetto $riga['pacchetto'];
    }

    $sql2 "select id, hotel, comune, descrizione_home, cartella, foto_home, link FROM alberghi";
    $risultato2 = @mysql_query($sql2,$connessione)
    or die(
    "Impossibile eseguire l'interrogazione.");
    while (
    $riga mysql_fetch_array($risultato2)) {
    $id $riga['id'];
    $hotel $riga['hotel'];
    $comune $riga['comune'];
    $link $riga['link'];
    $cartella $riga['cartella'];
    $descrizione_home $riga['descrizione_home'];
    $foto_home $riga['foto_home'];
    }

    ?>
    quando faccio la query nelle offerte c'e' where titolo=$titolo e mi serve per tirare fuori l'indirizzo dell'offerta con il rewrite assegnandogli il titolo dell'offerta

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766
    ok, risolto, nella query degli alberghi dovevo aggiungere where hotel='$albergo'

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.