Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934

    Upload e rinominare immagine

    Ciao a tutti.

    io dovrei permette agli utenti di fare l'upload del loro file.

    un volta scaricato il file sul mio server, dovrei far si che il file si chiami $codice_cliente con l'estensione del file originale(si tratta di immagini); dovrei quindi capire che estensione ha il file. come faccio?

    Grazie,
    Ale

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    85
    Te la dico in italiano cosa fare perchè il codoce non ce l'ho presente in questo momento... le estensione dei file immagnine li puoi ricavare facento un ciclo che parte dalla fine della stringa che contiente il nome del file con l'estensione fino a quendo non trovi il "." cioè:
    immagine.gif
    prendi la lunghezza totale della stringa che è 12 (partendo da uno) e memotizzi in una variabile d'appoggio i caratteri che ci sono fino al punto che divide l'estensione dal nome del file...
    $appoggio sarà uguale a ".gif" capito?

  3. #3
    Fai Così:

    Creati l'array splittato ai punti con la funziona explode($mioarray=explode('.', $nomefile);

    poi ricavi l'ultimo valore dell'array con la funzione array_pop($estensione=array_pop($mioarray)



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.