Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 39
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    115

    Trascinamento e "link" via bottone

    vorrei sapere cosa devo mettere (di codice) per far si che cliccando su un pulsante si apra con il browser predefinito (o se non si può anche solo con IE... però meglio il predefinito!) una pagina web da me linkata.

    Vorrei anche sapere come fare un pulsante o qualcosa del genere che trascinato faccia spostare il programma (dato che ci ho dovuto togliere la barra blu di winzoz)

    Grazie ancora

    4ever

  2. #2
    Come già detto, usa la API ShellExecute.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    115
    Leggi, ho risposto di là, ririspondimi di qua

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    115
    Ma perchè spammi così? Hai messo lo stesso messaggio in diverse discussioni... mi sa che un ban non te lo toglie nessuno (seppur temporaneo) :rollo: :rollo: :rollo:

    PS: poi non conosco la severità dei MOD di questo forum!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    Originariamente inviato da Harry
    Ma perchè spammi così? Hai messo lo stesso messaggio in diverse discussioni... mi sa che un ban non te lo toglie nessuno (seppur temporaneo) :rollo: :rollo: :rollo:

    PS: poi non conosco la severità dei MOD di questo forum!
    Ma a chi ti stai riferendo?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476

    Re: Trascinamento e "link" via bottone

    Originariamente inviato da Harry
    winzoz
    Windows ... si chiama Windows ...

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,373

    Moderazione

    Originariamente inviato da oregon
    Ma a chi ti stai riferendo?
    A messaggi di spam rimossi...

    Buona prosecuzione...
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  8. #8
    Be', tornando a noi, hai capito come usare la ShellExecute? Fai una ricerchina nel forum...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Ti risparmio la fatica :
    Crea un nuovo modulo e inseriscici questo:
    codice:
    Public Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
    Public Const SW_NORMAL = 1
    e questo nella procedura di evento del pulsante:
    codice:
    Public Sub Command1_Click()
        Dim ret As Long
        ret = ShellExecute(Me.hWnd, "open", "http://www.tuosito.com", vbNullString, vbNullString, SW_NORMAL)
        If ret<=32 Then MsgBox "Impossibile aprire la pagina web." & vbCrLf & "Codice di errore di ShellExecute: " & LTrim(CStr(ret))+".",vbCritical,"Errore"
    End Sub
    .
    Ovviamente devi sostituire a "http://www.tuosito.com" l'indirizzo della pagina da aprire.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    115
    Domanda niubba

    Come creo un modulo? O più semplicemente, cosa si intende per modulo in VB?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.