Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    attachMovie + funzioni @_@

    Ciao a tutti,
    premettendo che non sono propriamente una maga di flash...

    E' possibile assegnare funzioni ad un mc caricato con attachMovie?

    Del tipo

    codice:
    tot = myXML.childNodes[j].childNodes.length;
    for (k=1; k<=tot; k++) {
    _level1.attachMovie("cap8_"+k, "cap8_"+k, k);
    //...assegno x e y al mc
    // ...assegno cose tipo:
    // onClipEvent(mouseMove) { blabla }
    // onClipEvent(mouseDoen) { blabla; __root.caricaDatiDaXML(k); }
    E' possibile?


    Insomma, riassumendo: ho una trentina di mc diversi (anche se di poco) in libreria che devono xò eseguire tutti la stessa funzione.

    Male che vada posso inserirli uno ad uno (per questo elenco posso fare a meno dell'XML) ed assegnare AD OGNUNO le stesse funzioni, ma così se devo fare 1modifica mi sparo e faccio prima -_-.

    Qualche idea x dinamicizzare la cosa??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    tot = myXML.childNodes[j].childNodes.length;
    for (k=1; k<=tot; k++) {
    _level1.attachMovie("cap8_"+k, "cap8_"+k, k);
    var mc = _level1["cap8_"+k];
    //...assegno x e y al mc
    // ...assegno cose tipo:
    mc.onMouseMove = function(){
    //blabla
    }
    mc.k = k;
    mc.onPress = function(){
    //blabla
    _root.caricaDatiDaXML(this.k);
    }


  3. #3

    AttachMovie - cosa sbaglio? ;_;

    Ragazzi, qualcuno sa dirmi se sbaglio qualcosa?
    Non mi attacca i mc ;_;


    codice:
    mio_xml.onLoad = function (success) { 
    if (success) {
       for (var i = 0; i<=nodes.lenght; i++) {
        for (var j = 0; j<nodes.childNodes[i].childNodes.length; j++) {
            ...blablabla... 
            _level1.attachMovie("opereInElenco", "opera_"+idOpera, p);
    	_level1["opera_"+idOpera]._x = 18+25.9*p;
    	_level1["opera_"+idOpera]._y = 438.1;
    	_level1["opera_"+idOpera].datiOpera += "[b]";
    ...
    Il caricamento dell'XML funziona xchè prima di fare l'attachMovie avevo provato a far scrivere i dati in un campo di testo a caso sul _level1.

    PS: sì, sono sempre quella che usa flash5 ;_; e non è colpa mia >_>
    :P

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.