Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema con Request.querystring

    Salve a tutti...
    è un paio di giorni che sto provando a smanettare con ASP, sono riuscito a connettermi al mio dbase e a visualizzare l'elenco di records presenti al suo interno.
    Ad ogni record vi è un link che va alla pagina dedicata (nel mio caso prodotti.asp con l'id del singolo prodotto.

    nella pagina iniziale effettuo il collegamento al db per la visualizzazione dei dati e poi passo il link con i parametri relativi
    codice:
    <%
    Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    objConn.Open("Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source = C:\..\data\myDb.mdb")
    Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    set Rs = objConn.Execute("SELECT id_prod, id_produttore, nome_prod, ragione_soc FROM  produttori INNER JOIN prodotti ON produttori.id_produttore = prodotti.produttore_prod")
    
    response.write "<table width= 600 border= 1><tr><td>Nome Prodotto</td><td>Nome Produttore</td></tr>"
    do While not Rs.EOF
    %>
    
    <tr>
    	<td>
    		"> <%=Rs("nome_prod")%>
    	</td>
    	<td> 
    		"> <%=Rs("ragione_soc")%> 
    	</td>
    </tr>
    <%
    	Rs.movenext
    Loop
    
    set Rs = nothing
    set objConn = nothing	
    %>
    </table>
    nella pagina prodotti.asp dovrebbero visualizzarsi i dati relativi al prodotto e ho iniziato così

    codice:
    <%
    dim idp
    idp = Request.QueryString("id_prod")
    Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    objConn.Open("Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source = C:\..\data\myDb.mdb")
    Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    set Rs = objConn.Execute("SELECT * FROM  prodotti INNER JOIN produttori ON prodotti.produttore_prod = produttori.id_produttore WHERE id_prod = idp")
    %>
    a questo punto dopo aver inserito all'interno della pagina i tags in cui mi richiamo i valori dei singoli records mi compare il seguente messaggio di errore:

    Microsoft JET Database Engine (0x80040E10)
    Nessun valore specificato per alcuni parametri necessari.
    /localhost/prodotti1.asp, line 15

    Dove sbaglio?

  2. #2
    codice:
    select.... WHERE id_prod = " & idp
    Sono così maledettamente attraente...

    QuickChat. (Asp e ajax)

  3. #3
    huahuahuahuhauhua!!!... che deficente che sono!!!!

    Grazie mille!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.