Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [UBUNTU] LAMP php5-mysql

    Salve a tutti, ho portato a termine l'installazione di LAMP sulla 6.06
    solo ho il classico problema con php5-mysql con tanto di messaggio

    codice:
    Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in /var/www/test.php on line 5
    se lancio un semplice

    codice:
    <?php
    
    // si collega al database, altrimenti esce e ritorna un errore
    
    mysql_connect('localhost','MIO_utente','MIA_password') or die(mysql_error());
    
    ?>
    Ho già controllato il php.ini e compaiono decommentate le righe delle estensioni:

    codice:
    extension=gd.so
    extension=mysql.so
    extension=mysqli.so
    Tant'è che php_myAdmin parte tranquillamente dandomi come messaggio
    codice:
    # MySQL client version: 5.0.22
    # Used PHP extensions: mysql
    Idee sul perché non riesca a connettermi al DB con uno script mio?

    Ciao
    •••••Érase un hombre a una nariz pegado•••••

  2. #2
    scusate sono un pistola, pensavo di aver già riavviato con successo il demone di apache.
    chiudete pure.
    •••••Érase un hombre a una nariz pegado•••••

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.