Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: parametri servlet

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2

    parametri servlet

    Innanzi tutto salve a tutti, questo č il mio primo post,
    come capirete presto sono alle prime armi!

    Ho una pagina jsp al cui interno c'č una form (che chiamiamo inserimento), nella quale form c'č una textarea (che chiamiamo testo), il valore della textarea deve essere passato ad una servlet. Per fare qeuset avevo pensato di richiamare con un button all'interno della form una funzione javascript (inserisci()
    tale funzione ha questa forma:
    tralasciando il fatto che uso cose deprecate &co. la parte incriminata č quella relativa a window.location

    Scritta come segue la funzione considera giustamente "+testop" come stringa,ma non riesco a trovare la "giusta combinazione" dei quote per farla funzionare. Il primo if funziona quindi suppongo che testop sia realmente "pieno" del valore scritto nella textarea...

    <!--
    function inserisci(){
    if(document.inserimento.testo.value ==''){
    alert('Il campo del testo č vuoto');
    }else{
    testop=document.inserimento.testo.value;
    window.location=("<c:url value="servlet/NomeServlet?testo=+testop" />");

    }
    }

    //-->


    scusate per la domanda forse banale, ma non riesco sul serio ad uscirne fuori....grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    welcome
    window.location=("<c:url value="servlet/NomeServlet?testo=" />" + testop);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2
    grazieeeee, sia per la prontezza sia per la "giustezza"...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.