Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Mappare jpg e visualizzarne una parte

    Buon pomeriggio, dato che ho fatto un passettino in avanti, spero possiate aiutarmi per concludere.
    Allora, ho mappato l'immagine, adesso ho 6 rettangoli, con le proprie coordinate.
    Tramite un menu, comprensivo di 6 link,devo avere l'opportunitā di, visualizzare un porzione dell'immagine mappata, al click!!
    codice:
    /*Per esempio: voglio vedere la prima porzione dell'intera immagine da Y=0 a X=84, la seconda da Y=85 a X=169, la terza da Y=171 a X=255 etc etc....*/
    [img]mappa.jpg[/img]
    <map name="Map">
    <area shape="rect" coords="1,0,1023,84" href="#">
    <area shape="rect" coords="1,85,1023,169" href="#">
    <area shape="rect" coords="-14,171,1008,255" href="#">
    <area shape="rect" coords="-12,272,1010,356" href="#">
    <area shape="rect" coords="-30,391,992,475" href="#">
    <area shape="rect" coords="-29,490,993,574" href="#">
    </map>
    Quello che non riesco a fare adesso č, poter visualizzare solo il rettangolo relativo al link, basandomi sulle coordinate.

    Sapete aiutarmi per favore?Grazie mille....

  2. #2
    nessuno ne sā niente?Per favore ?

  3. #3
    Questo č lo script:
    codice:
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    document.write('<STYLE TYPE="text/css">\na.mv2style {color:#ffffff;text-decoration:none;}\na:hover.mv2style {color:#CC0000;text-decoration:underlined;}\n</STYLE>');
    			
    			mv2_menu = new Array();//menu Zone
    			mv2_lien = new Array();//descrizione
    			
    			//Zone
    			mv2_menu[0] = '1° Zona';
    			mv2_menu[1] = '2° Zona';
    			mv2_menu[2] = '3° Zona';
    			mv2_menu[3] = '4° Zona';
    			mv2_menu[4] = '5° Zona';
    			mv2_menu[5] = '6° Zona';
    			//descrizione
    			mv2_lien[0] =  '<A CLASS="mv2style"> . A</A>
    '
    			mv2_lien[0] += '<A CLASS="mv2style"> . B</A>
    '
    			mv2_lien[0] += '<A CLASS="mv2style"> . C</A>
    '
    			mv2_lien[0] += '<A CLASS="mv2style"> . D</A>
    '
    
    mv2_Img[0] = '[img]mappa.jpg[/img]<map name="Map"><area shape="rect" coords="1,0,1023,84" href="#" alt="1° Zona"></map>';
    
    mv2_Img[1] = '[img]mappa.jpg[/img]<map name="Map"><area shape="rect" coords="1,85,1023,169" href="#" alt="2° Zona"></map>';
    
    mv2_Img[2] = '[img]mappa.jpg[/img]<map name="Map"><area shape="rect" coords="-14,171,1008,255" href="#" alt="3° Zona"></map>';
    
    mv2_Img[3] = '[img]mappa.jpg[/img]<map name="Map"><area shape="rect" coords="-12,272,1010,356" href="#" alt="4° Zona"></map>';
    
    mv2_Img[4] = '[img]mappa.jpg[/img]<map name="Map"><area shape="rect" coords="-30,391,992,475" href="#" alt="5° Zona"></map>';
    
    mv2_Img[5] = '[img]mappa.jpg[/img]<map name="Map"><area shape="rect" coords="-29,490,993,574" href="#" alt="6° Zona"></map>';
    
    mv2_pos = -1;
    			function mv2_menu_draw(){
    				mv2_aff = "	<TABLE BORDER=0 BGCOLOR=#ffffff CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 WIDTH=1223><TR><TD><TABLE BORDER=0 CELLPADDING=3 CELLSPACING=1 WIDTH=100%>";
    				for(a=0;a<mv2_menu.length;a++){
    					//controllo relativo al link se č cliccato, nella <td, cambia il colore di sfondo
    					if(mv2_pos == a || !document.getElementById)
    						bgcolor = "#006699";
    					else
    						bgcolor = "#000000";
    if(document.getElementById)//č uguale a true
    						mv2_aff += "<TR><TD BGCOLOR="+bgcolor+" width='200'><A HREF=\"#\" onClick=\"mv2_pos="+a+";mv2_menu_draw()\" CLASS=mv2style><FONT FACE=\"Verdana\" SIZE=2>"+mv2_menu[a]+"</FONT></A></TD><TD></td></TR>";
    
    if(mv2_pos == a || !document.getElementById)
    						mv2_aff += "<TR><TD BGCOLOR="+bgcolor+" width='1023'><FONT FACE=\"Verdana\" SIZE=1>"+mv2_lien[0]+"</FONT></TD><TD BGCOLOR="+bgcolor+">"+mv2_Img[a]+"</td></TR>";
    					//sub menu
    				}
    				mv2_aff += "</TABLE></TD></TR></TABLE>";
    				if(document.getElementById)
    					document.getElementById("mv2").innerHTML = mv2_aff;
    				else
    					document.write(mv2_aff);
    			}
    			
    				mv2_menu_draw();
    		</script>
    </div>
    Il problema sta nel fatto che, non puoi settare i parametri x,y nei tag TD,IMG,TABLE,A HREF.
    Posso, vedere l'altezza e la lunghezza, della mappatura della JPG, ma altro no.

    Quello che voglio sačere adesso č questo, se il problema che ho č risolvibile oppure no.
    Altrimenti cambio strada e provo diversamente...
    Grazie mille..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.