Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    textarea massimo di caratteri

    ho questa textarea di inserimento testo ...

    come posso mettere il limite di 300 caratteri?

    Codice PHP:
    <textarea rows="8" name="Messaggio" cols="38" ></textarea

    usavo il maxlength="300"ma non funge

    :master: certe volte mi perdo sulle cretinate :master: o diciamo pure che no le ho mai sapute :rollo:

    grazie infinite
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    la funzione di ricerca a volte è utile...
    http://forum.html.it/forum/search.ph...by=&sortorder=
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    sorry
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    466
    Ho provato a seguire il link di fcaldera ma non funziona più....potete aiutarmi visto che avrei lo stesso problema?

    Ho trovato questo di Reale_Augello

    5. Limitare il numero di caratteri in una textarea

    Codice funzione:

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function LunghezzaMax(campo)
    {
    if (campo.value.length>20)
    {
    alert("Inserire al massimo 20 caratteri nella textarea.");
    campo.value=campo.value.substring(0, 20);
    }
    }
    -->
    </script>

    Richiamo della funzione:

    <textarea name="miatxt" onChange="LunghezzaMax(this)"></textarea>


    E' la cosa migliore?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    2,620
    prova a usare il modulo cerca e vedrai che trovi qualcosa.
    Puoi sempre calcolare quante colonne e righe sono 300 parole...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    466
    Grazie per l'interessamento comunque mi va bene quello che ho postato sopra

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.