Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    305

    JAVASCRIPT: verifica valuta in euro

    Ho scritto la seguente funzione che controlla che l'importo abbia formato del tipo "n*,nn".

    codice:
     function verifica_valuta(importo)
      {
       var Controlla_Importo = /^([0-9])+\,([0-9]{2})+$/;
    
       if (!Controlla_Importo.test(importo))
         {
          alert()
         }
      }
    In realtà io voglio che mi vengano accettate anche formati del tipo "n*" e "n*,n".

    Grazie.

    Vincenzo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    controlla importi con due decimali
    praticamente accetta "1", "1,20" ma non "1,200"
    /^([0-9])+(\,[0-9]{2})?$/

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    305
    Grazie mille.

    Se posso approfittare della tua pazienza, vorrei che il controllo accettasse anche "1,2".

    Vincenzo

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    /^\d+(\,\d{1,2})?$/
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Ho provato questo script ma non mi funziona, immagino di sbagliare a richiamarla perche mi dà sempre l'allert. Vorrei richiamarlatramite onblur, come fare?
    Prima o poi anch'io vi insegnerò qualcosa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.