Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Tornare indietro e trovare i dati

    Allora ragazzi,
    ho realizzato un programmino in php per inserire dei dati in un database.
    Il programmino è formato da 3 pagine:
    - la prima permette di inserire alcuni campi testuali e andare avanti,
    - la seconda permette di inserire altri campi testuali e confermare il salvataggio di tutto
    - la terza visualizza il messaggio di avvnuto inserimento o eventuale errore.

    Ecco, se io mi trovo alla seconda pagina e voglio tornare indietro per rivedere i dati della prima pagina, mi vengono cancellati tutti i campi.

    Come potrei fare per visualizzarli?

    Grazie

  2. #2
    secondo me dovresti utilizzare le sessioni.
    in ogni pagina pagina, e prima di ogni altro codice, metti "session_start();" quindi tutti i $_POST o i $_GET li puoi memorizzare in variabili di sessione:
    Codice PHP:
    session_start();
    $_SESSION['nome'] = $_POST['nome']; 
    fatto questo, durante tutto il processo di inserimento l'utente avrà queste variabili che potranno essee usate ad esempio per il tag VALUE del campo del form, così caricando la pagina precedente si troverà i suoi dati belli e pronti.
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  3. #3
    scusa la mia ignoranza, potresti spiegarmi meglio?

  4. #4

  5. #5

  6. #6
    grazie... adesso do uno sguardo e vi faccio sapere!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.