Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [PYTHON]Aprire una pagina web

    Ciao sono totalmente neofita di python però dovrei aprire una pagina web passando una variabile da un input:

    Praticamente


    Qui apro la pagina:


    import urllib
    sock = urllib.urlopen("http://localhost/index.php?id=")
    htmlSource = sock.read()
    sock.close()
    print htmlSource


    ecco io dovrei passargli l'id per aprire quello che mi serve

    Ma non riesco a caprie come fare ???
    avete idea ?? Credo sia semplice ma non ci riesco

  2. #2

    Re: [PYTHON]Aprire una pagina web

    [QUOTE]Originariamente inviato da stefano3804

    Così se vuoi specificare nel source l'id

    codice:
    sock = urllib.urlopen("http://localhost/index.php?id="+"1222")
    Se vuoi dargli una variabile

    codice:
    sock = urllib.urlopen("http://localhost/index.php?id="+tuavariabile) 
    sock = urllib.urlopen("http://localhost/index.php?id="+sys.argv[1])

  3. #3
    si ho risolto ora

    però mi sono reso conto che non lo posso compilare

    Praticametne mi servirebbe creare un file eseguibile che al passaggio di un mio valore lui legga la pagina + il valore passato

    Come potrei farlo ??

  4. #4
    Originariamente inviato da stefano3804
    si ho risolto ora

    però mi sono reso conto che non lo posso compilare

    Praticametne mi servirebbe creare un file eseguibile che al passaggio di un mio valore lui legga la pagina + il valore passato

    Come potrei farlo ??
    il codice che ti ha dato maiosyet_2 accoppiato al tuo dovrebbe far questo, no?

  5. #5
    si si lo fa

    ma il mio problema è che devo fare un eseguibile da usare su parecchi computer e non riesco a compilare il file .py in un .exe da far usare a tutti se c'è un modo per farlo ben volentieri ?

  6. #6
    Py2exe è quello che ti serve.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.