Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Dilemma hitTest

  1. #1

    Dilemma hitTest

    Ho 30 movieclip che hanno nomi variabili (scelti dagli utenti che si connettono), come faccio a fare un HitTest pur non conoscendo i nomi di questi suddetti movieclip?

  2. #2
    C'è la propietà _name che restituisce il nome istanza del clip, in qualche modo crei questi clip, da li imposto l'hitest prendeno il nome del clip con _name.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da jeck
    C'è la propietà _name che restituisce il nome istanza del clip, in qualche modo crei questi clip, da li imposto l'hitest prendeno il nome del clip con _name.
    ti ci dovresti comunque riferire in qualche modo per recuperarne il _name

    @lorenz82 : ci sarebbe un modo semplice se questi 30 clip fossero l'unica cosa, o meglio gli unici clip presenti all'interno del tuo filmato, o del tuo movieclip che li contiene... in quel caso

    codice:
    for (var prop in _level0){
    if(typeof(_level0[prop]) == "movieclip"){
    if(_level0[prop].hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse)){
    // azioni
    }
    }
    }
    al posto di _level0 metti quello che ti necessita... questo hitTest è fatto sul clip che "scontra" con il mouse... ma forse intendevi qualcos'altro...

  4. #4
    @and80

    Comunque in qualche modo deve creare quei clip sullo stage, visto che vengono generati dinamicamente dagli utenti, in questo modo il mio metodo gli è più comodo. Se invece sono già sullo stage deve metterli dentro ad un clip ed eseguire quello che gli hai consigliato.
    Sarebbe più opportuno che di da maggiori informazioni a riguardo.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da jeck
    @and80

    Comunque in qualche modo deve creare quei clip sullo stage, visto che vengono generati dinamicamente dagli utenti, in questo modo il mio metodo gli è più comodo. Se invece sono già sullo stage deve metterli dentro ad un clip ed eseguire quello che gli hai consigliato.
    Sarebbe più opportuno che di da maggiori informazioni a riguardo.
    certo, hai perfettamente ragione, nella mia analisi ho considerato che lo sviluppatore non sappia mai i nomi dei clip e non vi possa quindi accedere... attendiamo info da lorenz82

  6. #6
    ho risolto in questo modo.
    Ogni volta che un utente accede crea un clip con un nome a sua scelta, questo nome viene inserito in un array(ArrayMovie).

    poi per considerare gli hit test faccio un ciclo for e poi metto il codice

    for(i=0;i<ArrayMovie.length;i++){
    if(this.hitTest(Movie[i])({fai questo;}

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.