Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Index.php o Index.html ?

    Salve,
    attualmente la mia Index.html inizia così:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en">

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="en-gb" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
    <meta name="description" content="libri antichi, catalogo libri antichi (4500 titoli), libri antichi, libri rari, cinquecentine, salgari, manuali hoepli" />
    <meta name="keywords" content="libri antichi, catalogo libri antichi, libri rari, libri antichi, catalogo libri antichi, libri antichi, incunaboli, cinquecentine, manuali Hoepli, Hoepli, Salgari, libro antico, opuscoli, libri, ex-libris, exlibris, incunaboli, catalogo, titolo, autore, editore, anno, cataloghi" />
    <meta name="author" content="Pier Mario Cavallero" />
    <title>Libri antichi, Salgari, Manuali Hoepli - Catalogo 2006</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
    </head>


    ........


    Se volessi cambiarla di nome in Index.php funzionerebbe ugualmente in tutto e per tutto ?
    Grazie
    Pier Mario

  2. #2
    certo.
    Il codice nn incluso nei tags php, <?php e ?> viene ignorato dall'interprete php e mandato direttamente al browser.
    http://www.newsol.ch
    "I'm so sorry"
    Mario Corti, CEO Swissair, 2 Ottobre 2001
    La crisi della società Swissair è culminata con il "grounding" dell’intera flotta aerea nei primi giorni del mese di ottobre 2001.

  3. #3
    anche ai fini dell'indicizzazione dei motori di ricerca non cambia nulla ?

  4. #4
    Che io sappia neanche in quel caso
    http://www.newsol.ch
    "I'm so sorry"
    Mario Corti, CEO Swissair, 2 Ottobre 2001
    La crisi della società Swissair è culminata con il "grounding" dell’intera flotta aerea nei primi giorni del mese di ottobre 2001.

  5. #5
    grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.