Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: problema con play mc

  1. #1

    problema con play mc

    ciao ragazzi ho un problema con un movieclip...in pratica ho nel workdesktop due oggetti

    1) un pulsante
    2) un mc

    quando faccio il rollover sul pulsante fa il play del movie clip e fin qui tutto ok...
    con il rollout però il movie clip dovrebbe ritornare al suo primo frame e visto che ne provate tante ho fatto come segue:

    on (rollOver) {
    _root.serv.play();
    }
    on (rollOut) {
    _root.serv.play();
    }

    e funziona! il problema è quando metto due pulsanti che controllano due movieclip..fra un rollout e un altro il movieclip non ritorna al suo frame originario.. non so se mi sono spiegato
    "Voglio diventare il re dei pirati"

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    No, non ti sei spiegato

    I due mc sono comandati dallo stesso pulsante?

    Non è che hanno lo stesso nome d'istanza? Devono avere due nomi diversi e sul/sui bottoni, deve essercci il nome dell'istanza su cui vuoi funzioni il coma ndo.
    Il re è nudo (cit).

  3. #3
    sono due pulsanti diversi, e ho gia controllato i nomi d'istanza..nn ci sarebbe un altro metodo invece di riuscare play() nel rollout?
    "Voglio diventare il re dei pirati"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    metti uno stop sul primo frame e uno a fine animazione dei mc.

    sul tasto:

    on (rollOver) {
    _root.nomeistanza.play();

    }

    on (rollOut) {
    _root.nomeistanza.gotoAndPlay (16);

    }
    dove 16 è il frame successivo a quello dove termina lo spostamanto, il frame con lo stop.


    Dopo quel punto, fai un altro pezzo in cui il mc tornerà esattamente nella posizione iniziale, e sull'ultimo frame del mc metti

    gotoAndStop (1);


    Prova così, anche se dovrebbe funzionare lo stesso, per cui penso ci sia qualcosa su cui non ci siamo capiti
    Il re è nudo (cit).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.