Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892

    incredibile errore su query

    Ragazzi questo ha dell'incredibile:

    ho questa query:

    Codice PHP:
    SELECT Des_Fattore_L5Des_Fattore_L2SUMImporto_Economico ) AS somma
    FROM economici
    WHERE Centro_L5 LIKE 
    'HC01FAO'
    AND esercizio LIKE '2006'
    GROUP BY Des_Fattore_L5
    LIMIT 0 
    30 
    Se la lancio da PhpMyAdmin mi risponde con i numeri giusti sommati.
    Se la lancio da Php con questo codice:
    Codice PHP:
    <?
    // connessione al database
    mysql_connect($host$user$password) or die("Connessione fallita !");
    // selezione del DB
    mysql_select_db($database) or die("Selezione del DB fallita !");
    // esecuzione prima query
    $count mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM economici ");
    $res_count mysql_fetch_row($count);
    // numero totale di records
    $tot_records $res_count[0];
    // risultati per pagina(secondo parametro di LIMIT)
    $per_page 20000;
    // numero totale di pagine
    $tot_pages ceil($tot_records $per_page);
    // pagina corrente
    $current_page = (!$_GET['page']) ? : (int)$_GET['page'];
    // primo parametro di LIMIT
    $primo = ($current_page 1) * $per_page;
    ?>
    <body>
      <table border="0" width="379" height="61" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="103" height="19" bgcolor="#C0C0C0" align="center"><font face="Arial" size="1">decrizione</font></td>
          <td width="109" height="19" bgcolor="#C0C0C0" align="center"><font face="Arial" size="1">2005</font></td>
          <td width="110" height="19" bgcolor="#C0C0C0" align="center"><font face="Arial" size="1">2006</font></td>
        </tr>
    <?
    // esecuzione seconda query con LIMIT
    $query_limit mysql_query("SELECT Des_Fattore_L5, Des_Fattore_L2, SUM(Importo_Economico) AS somma 
    FROM economici 
    WHERE Centro_L5 LIKE 'HC01FAO' AND esercizio LIKE '2006' 
    GROUP BY Des_Fattore_L5 LIMIT 
    $primo$per_page");
    while(
    $results mysql_fetch_array($query_limit))
     {
    ?>
        <tr>
          <td width="103" height="30" align="center"><font face="Arial" size="1"><? print ($results['Des_Fattore_L5']); ?></font></td>
          <td width="109" height="30" align="center"><font face="Arial" size="1"><? print ($results['somma']); ?></font></td>
          <td width="110" height="30" align="center"><font face="Arial" size="1"><? print ($results['Des_Fattore_L2']); ?></font></td>
        </tr>
    <?
    }
    ?>
      </table>
    <?
    mysql_close
    ();
    ?>
    La pagina fuziona correttamente, ma ALCUNE SOMME SONO DIVERSE... Com'è possibile? La query è la stessa identica!!!

    La cosa che veramente mi fa impazzire è che se setto la clausola WHERE per l'esercizio su 2005 e non 2006 LE SOMME COINCIDONO SEMPRE!!!

    Sto Impazzendo qualcuno mi salvi...

    VVoVe: VVoVe:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892
    nessuno ha idea?


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892
    Ho notato che per il 2006 mi estrae solo 42 records al posto di 75, mentre per il 2006 li estrae (e somma) tutti correttamente.

    Ma come è possibile che la stessa query funzioni in un modo dentro PhpMyAdmin e in una altro dentro una pagina Php?

    Tanto più che impostando 2005 funziona perfettamente...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.