Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: formattazione strana

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    909

    formattazione strana

    Ciao a tutti,

    faccio girare degli script su apache/linux
    ho dei problemi di formattazione testo esattamente éàòù e in generale l'apotrsofo.
    Premetto che non faccio alcun controllo nell'inserimento dati (da una textarea)
    uso semplicemente
    codice:
    nl2br($testo_da_POST)
    ma solo per assicurarmi che mi mandi a capo il testo premendo invio;

    e, gurdando il contenuto direttamete sul db con phpmyadmin, il testo non presenta errori di ortografia mentre con un echo mi escono fuori simboli strani tipo:"un quadratino" al posto degli accentanti oppure "?" al posto di "°"

    Suggerimenti??


    grazie come sempre!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    909
    Risolto da me!

    xchi avesse lo stesso problema consiglio di aggiungere:
    codice:
    $var = utf8_encode($testo_da formattare);


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.