Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    FSO.CopyFile e scrivere data ultimo copy

    <%
    Dim FSO
    Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    FSO.CopyFile server.mappath("db.mdb"), server.mappath("db_backup.mdb")
    file = server.mappath("db_backup.mdb")

    if fso.fileExists(file) then
    response.write "<p align='center'>Backup riuscito correttamente!</p>"
    else
    response.write "<p align='center'>Backup non riuscito! Ripetere operazione..</p>"
    end if
    set fso = nothing

    %>
    <html>
    <p align="center">



    Chiudi questa pagina
    </p>
    </html>

    Con questo script effettuo la copia di backup di un db access presente sul server...

    mi cheidevo..è possibile che nella stessa pagina possa apparire la data di ultimo backup? se si come faccio?

  2. #2

    Re: FSO.CopyFile e scrivere data ultimo copy

    mmm
    ma pensadoci bene..io effettuo il backup cliccando sul lin kche porta a questa pagina...quindi prima che mi apra la pagina non saprò mai quando è stato fatto l'ultima copia di backup..poichè quando aprirà la pagina mi dirà che è oggi

    quindi bisognerebbe che ci sia una pagina prima che mi dica tipo:

    L'ultima copia di backup è stat fatta il 2/6/2006 e poi un link tipo: clicca qui per effettuare una copia di backup con data odierna.

    ma come diavolo si fa VVoVe:

  3. #3
    certo puoi farlo....con il file system object punti alla cartella dove hai fatto il backup.....e tramite il metodo DateCreated puoi sapere quando è stato creato il file.....per ogni altro chiarimento dai una lettura QUI

  4. #4
    Originariamente inviato da gensole
    certo puoi farlo....con il file system object punti alla cartella dove hai fatto il backup.....e tramite il metodo DateCreated puoi sapere quando è stato creato il file.....per ogni altro chiarimento dai una lettura QUI
    link errato

  5. #5
    a me si apre benissimo cmq è

    http://www.w3schools.com/asp/asp_ref_file.asp

    ci sono tutti i metodi rispetto all'utilizzo dei file

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.