Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problemi con copy() e unlink()

    Salve a tutti ho un problema a fare l'upload di alcuni file in delle cartelle da me specificate e già settate con attributi 777 mi dà le seguenti righe d'errore:

    Warning: copy() open_basedir restriction in effect File (tmp/phprwpfoy) is not within the allowed path(s) (/var/www/) in nomedelmiofile.php

    Warning: unlink() open_basedir restriction in effect File (tmp/phprwpfoy) is not within the allowed path(s) (/var/www/) in nomedelmiofile.php


    qualcuno saprebbe aiutarmi??

    Grazie infinite

  2. #2
    A leggere l'errore, così su due piedi, sembra che stai cercando di cancellare un file FUORI dalle cartelle a cui puoi accedere...
    Posta la parte del codice interessata, magari si capisce qualcosa di più :master:
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  3. #3
    ecco questo è il segmento di codice che mi genera l'errore

    $link_size = $_FILES['bandiera_mod']['size'];
    $link_name = strtolower($_FILES['bandiera_mod']['name']);
    $link = $_FILES['bandiera_mod']['tmp_name'];

    if ($link_name != '')
    {
    //upload dell'allegato
    //controllo se il file esiste
    if ($link_name == "") {
    echo "<script>alert('Non hai inserito nessun allegato');</script>";
    }
    if ($link_name != "") {
    echo "<script>alert('Allegato: ".$pathallegati."/".$link_name."');</script>";

    if (file_exists("$pathallegati/$link_name")) {
    echo "<script>alert('Allegato già esistente');</script>";
    } else {

    //controllo le dimensioni
    if ($limitsize == "yes") {
    if ($link_size > $size) {
    echo "<script>alert('Allegato troppo grande');</script>";
    }
    }

    //controllo l'estensione consentita
    $ext = strrchr($link_name,'.');
    if (($limitext == "yes") && (!in_array($ext,$extensions))){
    echo "<script>alert('Tipo File non valido');</script>";
    }else {
    copy($link, "$pathallegati/$link_name");
    unlink($link);
    }
    if (file_exists("$pathallegati/$link_name")) {
    echo "<script>alert('Allegato inserito');</script>";
    }
    else {
    echo "<script>alert('Allegato non valito, upload fallito!!');</script>";
    }
    }
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.