Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Mandare mail

  1. #1

    Mandare mail

    E' giusto questo codice per inviare una mail dal mio sito?
    Il dati al file vengono passati tramite un filmato .swf

    Codice PHP:
    <?php 


    $to
    ="MIA MAIL";
    $intest="INTESTAZIONE MAIL";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"

    $body="
    <style type='text/css'>
    body {font-family: Verdana;font-size: 12px;color: #0066CC;background-color: #FFFFFF;}
    </style>
    [b]Dati:[/b]

    Indirizzo eBAY: 
    $account

    E-Mail: 
    $mail

    Prodotto che interessa: 
    $oggetto

    Testo: 
    $message
    "
    ;

    mail ($to$intest$body$headers);


    ?>

  2. #2
    prova....
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Se funzionava di certo non postavo che dice?

  4. #4
    allora cambia la forma della domanda!


    cmq prova così...

    Codice PHP:
    mail("$to""$oggetto, "$testo", "MIME-Version1.0\r\nContent-typetext/htmlcharset=iso-8859-1\r\nFrom: [email]email@tuosito.it[/email]"); 

    nota...come l'ho postata io funzionano anche i tag html!!


    n.b. il forum porta (email) e (/email)

    tu toglili!!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    1
    Eppure, a quello che ho avuto modo di constatare, per quanto "macchiato" da qualche imprecisione nella sua composizione, il codice proposto da gio_gio88 è funzionante. Dopo aver impostato il valore della variabile $to con l' indirizzo/i email del/i destinatario/i prescelto - come sarà di certo già stato fatto-, sarà sufficiente lanciare la pagina e, se tutto procede correttamente, dopo un brevissimo lasso di tempo, la mail verrà ricevuta dal server del destinatario.
    Per un qualsiasi chiarimento sulla funzione mail, vi rimando a funzione mail su php.net .
    Saluti.

  6. #6
    Niente non mi funge..
    Chi è cosi gentile che mi scrive na pagina in php funzionante?
    Nel contenuto della mail devono esserci queste variabili, che vengono lette dall'swf
    Indirizzo eBAY: $account

    E-Mail: $mail

    Prodotto che interessa: $oggetto

    Testo: $message

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.