Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: XMLHTTP da ASP a PHP

  1. #1

    XMLHTTP da ASP a PHP

    Ciao a tutti...
    ho questo script in ASP e vorrei sapere se esiste un corrispondente in PHP:

    <%
    strURL = "http://www.miosito.ext/miapagina.asp"

    Set objHTTP = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
    objHTTP.Open "GET", strURL, FALSE
    objHTTP.Send

    modulo = objHTTP.ResponseText

    Response.Write modulo
    %>

    ...Grazie...
    Chi Non RisiKa noN RosiKa

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Quello è JScript, giusto?
    Devi eseguirlo al caricamento della pagina o ad un'azione dell'utente (onestamente non mi ricordo se JScript viene eseguito al caricamento o può essere richiamato anche dopo il caricamento)?
    Nel primo caso se ti serve far visualizzare il contenuto di "miapagina.php" basta fare
    <? include('miapagina.php'); ?>
    lì dove deve comparire il risultato elaborato da "miapagina.php".
    Se invece deve essere eseguito a run-time devi usare una funzione javascript che richiami il codice.

  3. #3
    veramente quello non è JScript ma è ASP... altimenti non servirebbe un corrispondente in PHP in quanto JScript funziona sia in "collaborazione" con ASP che con PHP...
    Chi Non RisiKa noN RosiKa

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Io sapevo che ASP può essere implementato con due linguaggi lato server (VBScript e JScript) che differiscono dai simili linguaggi lato client (vbs e js). Ma se dici che non è così, allora non posso far altro che crederci.

    In ogni caso, non cambia il risultato. Puoi usare semplicemente "include"

  5. #5
    non loso, forse hai ragione tu... comunque, tornando al problema, non posso usare un semplice include in quanto la pagina che voglio includere si trova fuori dal dominio principale quindi se il dominio è www.tuosito.ext e qui voglio includere la pagina www.miosito.ext/miapagina.asp questo script mi permette di farlo utilizzando l'oggetto XMLHTTP... in asp funziona correttamente ma non conoscendo PHP non so se questo oggetto possa andare bene o se ci sia qulche metodo alternativo...
    Chi Non RisiKa noN RosiKa

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    include si può utilizzare anche per caricare una pagina da un dominio esterno

  7. #7
    anche se la pagina è dinamica?
    Chi Non RisiKa noN RosiKa

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Sì... provala, vedi se il risultato è quello che ti aspetti

  9. #9
    ho provato a fare così:


    e da asp mi dà questo errore:
    Active Server Pages error 'ASP 0126'

    Impossibile trovare il file di inclusione

    prova.asp, line 98

    Impossibile trovare il file di inclusione "http://www.html.it".
    Chi Non RisiKa noN RosiKa

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Codice PHP:
    <?php
    include('http://html.it');
    ?>
    dà la homepage di html.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.