Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Galleria con popup

  1. #1

    Galleria con popup

    ciao a tutti volevo creare una galleria sul mio sito, in cui da un'anteprima piccola (che evidenzia solo una parte della foto) chiamata Eventi1 si apre in popup l'immagine ingrandita chiamata SporteMotoriShow1 che si trova nella cartella Fotogallery:

    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
    var theURL = 'Fotogallery/SporteMotoriShow1.JPG';
    var width = 800;
    var height = 600;
    function popWindow() {
    newWindow = window.open(theURL,'newWindow','toolbar=no,menubar =no,resizable=no,scrollbars=no,status=no,location= no,width='+width+',height='+height);
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body>
    [img]Fotogallery/Eventi1.jpg[/img]
    </body>
    </html>

    il mio problema è: quando copio questo indirizzo per le altre foto, esempio Eventi2 associato a SporteMotoriShow2 e via dicendo fino a tutta la gallery, cliccando su una qualsiasi anteprima, mi visualizza sempre l'ultima che ho inserito.. cioè.. se sono arrivata a fare 10 foto, cliccando ognuna, mi si apre sempre il popup della 10ma foto... in cosa sbaglio??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ma in pagine diverse?

  3. #3

    Re: Galleria con popup

    ...
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
    var theURL = 'Fotogallery/SporteMotoriShow1.JPG';
    var width = 800;
    var height = 600;
    function popWindow() {
    newWindow = window.open(theURL,'newWindow','toolbar=no,..... eccetera);
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body>
    [img]Fotogallery/Eventi1.jpg[/img]
    </body>
    </html>
    Funzione popWindow(): cambiala in modo da passarle l'URL dell'immagine da aprire, così:
    Codice PHP:
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
    function 
    popWindow(theURL) {
    var 
    width  800;
    var 
    height 600;
    newWindow window.open(theURL,'newWindow','toolbar=no,menubar=no,resizable=no,scrollbars=no,status=no,location=no,width='+width+',height='+height);
    }
    //-->
    </script> 
    poi nel body, ad ogni icona chiama la popWindow con l'URL dell'immagine, così:
    Codice PHP:
    <body>
    [
    url="javascript:popWindow('Fotogallery/SporteMotoriShow1.JPG')"][img]Fotogallery/Eventi1.jpg[/img][/url]
    [
    url="javascript:popWindow('Fotogallery/SporteMotoriShow2.JPG')"][img]Fotogallery/Eventi2.jpg[/img][/url]
    ... 
    eccetera
    </body
    HTH
    Ciao
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  4. #4
    ti ringrazio ma... nn va come dovrebbe... pur seguendo le tue indicazioni, al clic mi viene: impossibile visualizzare la pagina..

  5. #5
    Originariamente inviato da TatinaGreta
    ti ringrazio ma... nn va come dovrebbe... pur seguendo le tue indicazioni, al clic mi viene: impossibile visualizzare la pagina..
    Vediamo .. il server di che tipo è? asp? php? Win? Linux?

    Scommettiamo che sbagli qualche maiuscola o minuscola nei nomi files delle immagini e sei su un server che NON è case-independent? (cioè NON è Windows)?
    Un dubbio me lo danno quei filenames che terminano con .JPG MAIUSCOLO!
    Controlla bene i nomi files delle immagini e vedrai che va tutto
    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  6. #6
    windows

    ... cmq ho già provato a cambiare sia maiuscolo che minuscolo...
    tutte le miniature si vedono ma al clic nn va niente..

  7. #7
    Originariamente inviato da TatinaGreta
    windows

    ... cmq ho già provato a cambiare sia maiuscolo che minuscolo...
    tutte le miniature si vedono ma al clic nn va niente..
    Il tuo browser ha i popup abilitati o no?
    Se usi Firefox, per default sono disabilitati!
    Fai una cosa: se usi Firefox, fai clic (come dici tu non succede niente) .. poi sulla barra degli indirizzi scrivi
    codice:
    javascript:  (senza il - che viene aggiunto dal motore del forum!!)
    e premi invio: ti si aprirà una finestra che contiene gli eventuali errori del javascript della tua pagina .. analizza!
    ciao
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  8. #8
    ecco l'inghippo!!! nn avevo fatto caso che su Javascript c'era il trattino!

    io avevo fatto copia-incolla da qui

    problema risolto.. grazie mille!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.