Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    form invio dati -- file.txt

    ciao a tutti.
    ho un problemino....
    sto facendo un form in php di invio dati...http://www.zenagraphix.it/public/form/lgm.php
    i dati vengono inviati a http://www.zenagraphix.it/public/for...alizza_lgm.php con possibilità di stampa ma avrei bisogno di un file di testo con il form finito per poterlo salvare ed archiviare...
    ogni td ha chiaramente una variabile (es: nome_agente, data)

    come faccio a passare le variabili in un file di testo?
    grazie

  2. #2
    se qualcuno conoscesse un altro modo per salvare il file visualizza.php.. è tutto ben accetto... grazie

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    ma xke nn salvarli in un database mysql?

    cmq, vedi le funzione fopen, fput,fget, fwrite da www.php.net

  4. #4
    il problema è che non posso usare mysql.
    ho provato a fre lo script ma sono alle prime armi e non sono capace!!

    form recupero variabili:

    <table>
    <form action="prova.php" method="post">
    <tr><td>
    <input type="text" name="nome_agente" size=25 maxlength=80>
    <tr><td>
    <input type="text" name="data" size=25 maxlength=80>
    <tr><td>
    <input type="text" name="sig" size=25 maxlength=80>
    <input type="submit" value="Invia">
    </form>
    </table>

    prova.php:

    <?
    $var=fopen("nome_file.txt","a+");
    fwrite($var, "$nome_agente", "$data", "$sig");
    fclose($var);
    ?>

    questo è il max che riesco a fare ma chiaramente non mi pasas le variabili...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    58
    <?
    $var=fopen("nome_file.txt","a+");
    fwrite($var, "$_POST[nome_agente]", "$_POST[data]", "$_POST[sig]");
    fclose($var);
    ?>
    più o meno dovrebbe essere così
    se invece usi il metodo get $_GET

    con versioni di php precedenti a 4.1.0 si usano $HTTP_POST_VARS e $HTTP_GET_VARS

  6. #6
    grazie..
    ma ho appena provato... il file.txt viene creato ma è vuoto.!!!

    sempre la solita storia....
    :rollo:

    non capisco proprio dove'è l'errore..

  7. #7
    prova
    fwrite($var, $nome_agente . ',' . $data . ',' . $sig);
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  8. #8
    GRande!!! cosi funziona...
    mi stampa le variabili... :rollo: :rollo: :rollo:
    dovrei mettere del testo tra una variabile e l'altra.. perchè dovre appunto "stampare" il form iniziale in formato testo.
    ho fatto dei tentativi...
    è possibile suddividere le varie variabili nel testo, per esempio:

    <?
    $var=fopen("nome_file.txt","a+");
    testotestotestotestotestotestotesto
    fwrite($var, $nome_agente . '); (che gia non mi funziona piu')
    testotestotestotestotestotesto
    fwrite($var, $data . ');
    testotestotestotestotestotesto
    fclose($var);
    ?>

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.