Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: redirect in php

  1. #1

    redirect in php

    Allora il mio problema è questo : ho un sito web x con un contratto free che però mi da delle limitazioni. Per questo ho acquistato un hosting su un altro provider , e anche il dominio x Ora, poichè i due siti sono identici vorrei creare un redirect in php nel primo dominio, ma in questo modo perdo l'indicizzazione su google? o i risultati rimangono invariati?
    grazie a chi mi risponderà

    (weppos - prendere visione del regolamento)
    Tante risorse gratuite e ribriche divertenti e interessanti!
    http://www.tuttoilweb.org
    Iscriviti al forum!!

  2. #2
    usa un 301.

    altrimenti: copia i contenuti in quello nuovo ed elimina il vecchio sito.
    cerca di recuperare quanto più backlinks possibili e riparti da zero con quello nuovo....

    vedila come una grande possibilità di migliorare il tuo precedente lavoro

  3. #3
    sì infatti sto facendo così
    posso allora inserire questo redirect?
    Codice PHP:
    Header“HTTP/1.1 301 Moved Permanently” );
    Header“Location: [url]http://www.nuovourl.com”[/url] ); 
    Tante risorse gratuite e ribriche divertenti e interessanti!
    http://www.tuttoilweb.org
    Iscriviti al forum!!

  4. #4
    Originariamente inviato da vale196
    sì infatti sto facendo così
    posso allora inserire questo redirect?
    Codice PHP:
    Header“HTTP/1.1 301 Moved Permanently” );
    Header“Location: [url]http://www.nuovourl.com”[/url] ); 
    Non proprio, quel codice è errato.

    Codice PHP:
    Header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
    Header("Location: [url]http://www.nuovourl.com[/url]"); 

  5. #5
    grazie

    quindi con questo codice google riconosce automaticamente che quello è lo stesso sito e quinti attribuisce gli stessio pagerank e link popularity?
    Tante risorse gratuite e ribriche divertenti e interessanti!
    http://www.tuttoilweb.org
    Iscriviti al forum!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.