Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di koln
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    388

    estrarre e separare valori da un DB

    Sto sviluppando un e-commerce (almeno ci sto provando) ed ho inserito in un campo di una tabella di un DB i valori relativi ai costi di spedizione in base al peso: 5:7.00, 10:12.00, 15:17.00
    Tradotto significherebbe:
    fino a 5kg costa 7.00 euro
    fino a 10kg costa 12.00 euro
    fino a 15kg costa 17.00 euro

    Cioè se un cliente acquista un prodotto che pesa 8kg dovrebbe pagare 12.00 euro di spedizione. Quindi avrei bisogno di estrarre questi valori, separarli e individuare quello corretto.
    Avete idea di come potrei fare tutto ciò?

  2. #2
    strpos
    substr


    guarda questi due link...così puoi prendere la stringa dopo i due punti...



  3. #3
    O anche:

    Codice PHP:
    <?php 

    $valori 
    explode(',','5:7.00,10:12.00,15:17.00');

    foreach(
    $valori as $a1){

    $valori explode(':',$a1);

    $spedizione[$i]['chili'] = $valori[0];echo $spedizione[$i]['chili'].'-';
    $spedizione[$i]['costo'] = $valori[1];echo $spedizione[$i]['costo'].'
    '
    ;

    }

    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.