Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Iis & Php 5

  1. #1
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446

    Iis & Php 5

    Salve a tutti.
    Oggi stavo cercando di installare php 5 (5.1.6) su IIS 5.1 (XP Pro) seguendo questa guida.

    Ho seguito tutte le indicazioni presenti nella guida, ma alla fine creando un semplice file phpinfo(); mi viene fuori il seguente errore:

    Non si è autorizzati a visualizzare questa pagina
    Alle credenziali specificate non è associata l'autorizzazione per visualizzare questa directory o questa pagina.

    ............

    HTTP 401.3 - Accesso negato dall'ACL sulla risorsa Internet Information Service
    Ho cercato di installare php anche su un’altra macchina, ma alla fine esce fuori lo stesso errore.
    Voglio precisare che la pagine in asp (3.0) funzionano perfettamente.

    Cosa può essere? :master:

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446
    up

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446
    nessun idea?

  4. #4
    Controlla un pò i permessi della cartella dove hai scompattato il php 5....
    .:Se sei uno scrittore o un giornalista:.
    oppure anche solo per hobby
    www.adaltavoce.com facci sentire la tua.
    Il mio blog tonylog.altervista.org

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446
    Originariamente inviato da Antoespressione
    Controlla un pò i permessi della cartella dove hai scompattato il php 5....
    i permessi sono impostati come "Everyone". ma niente... non "funziona".

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446
    Sto impazzendo dietro a questo errore! Ho assegnato TUTTI i permessi possibili alla directory c:\php

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446
    ultimo up...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.