Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    start drag end stopDrag

    Ciao ragazzi ho creato un swf in cui ho messo una maschera ed un immagine sotto
    convertita in pulsante con il seguente codice:

    on (press) {
    startDrag("mappa1",false,XX,XX,XX,XX);
    }

    on (release) {
    stopDrag();
    }

    naturalmente al posto di XX devo mettere dei valori "coordinate" vorrei sapere da voi come si fa a stabilirle

    so ke devono essere startDrag([lock, [left, top, right, bottom]])

    rispettivamente sinistra sopra dx e sotto

    ecco l'immagine del mio swf
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    605
    è inutile che mandi la foto, devi vedere le coordinate e le dimensioni della maschera e dell'immagine

    consiglio pratico prova dei valori abbastanza a caso e vedrai che capisci subito come funziona

  3. #3
    ho fatto un casino di prove ma proprio nn capisco
    addirittura avevo già realizzato tempo fa qualcosa del genere ma ora nn ricordo come ho fatto

    cmq le dimensioni sono queste


    maschera

    larghezza 368.9
    altezza 298.0

    x= 380.0
    y= 127.0


    immagine

    larghezza 551.0
    altezza 465.0

    x= -245.6
    y= -278.4

  4. #4

  5. #5

  6. #6
    ragazzi ma è possibile che nessuno usa questa funzione??????

    sto impazzendo

    aiutatemiiiiiiiiiiiii

  7. #7
    Originariamente inviato da vinarcid0810
    ragazzi ma è possibile che nessuno usa questa funzione??????

    sto impazzendo

    aiutatemiiiiiiiiiiiii
    ma dai si tratta di coordinate solamente


    nei parametri devi mettere la limitazione sx ,top dx e inf
    ovviamente nelle coordinate che userai devi tenere conto che l'oggetto che trascini ha anche delle dimensioni sue quindi alla limitazione dx devi sottrarre la dimensione dell'oggetto

    cioè
    devi far spostare un rettangolo di 40x40 (istanziato mappa1) in un area di 400x400 a partire dalle coordinate ad es 10x10

    allora ricordando che l'azione

    startDrag(target,[lock, left, top, right, bottom])

    Parametri
    target Il percorso target del clip filmato da trascinare.

    lock Un valore booleano che specifica se il clip filmato mobile è bloccato al centro rispetto alla posizione del mouse (true) oppure bloccato sul punto del clip filmato selezionato inizialmente dall'utente (false). Questo parametro è opzionale.

    left, top, right, bottom Valori relativi alle coordinate del filmato principale del clip filmato che definiscono un rettangolo di delimitazione per quest'ultimo. Si tratta di parametri opzionali.


    queste le coordinate x fa si che il mc mappa nn esca dal rettangolo grande

    cmq
    on (press) {
    startDrag(this,false,10,10,370,370);
    }

    on (release) {
    stopDrag();
    }


    quindi basta che ti fai un semplice calcolo e vedi quali sono le tue coordinate
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  8. #8
    noo il mio problem è diverso

    devo far spostare un pulsante 400x400 all'interno di una maschera 40x40


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.