Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    202

    [ColdFusion] Le Query

    sapete spiegarmi in dettaglio questa query?

    <cfquery name="ult" datasource="dbnews">
    SELECT Tabellanews.Titolonews, Tabellanews.Testonews, Tabellanews.day
    FROM Tabellanews
    WHERE IDTabellanews= #url.id#
    ORDER BY data DESC;
    </cfquery>
    Final Fantasy 8 il miglior gioco di sempre.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870

    Re: [ColdFusion] Le Query

    SELECT Tabellanews.Titolonews, Tabellanews.Testonews, Tabellanews.day
    Select serve per selezionare ciò che vuoi vedere, tabellanews è il nome della tabella, titolonews il nome della colonna, quando si fa una join di due o più tabelle si deve specificare nome_tab.nome_colonna perchè se una colonna ha lo stesso nome in 2 tabelle la query non può funzionare perchè non sa quale delle 2 deve prendere

    FROM Tabellanews
    gli dici il nome della della/e tabella/e dove fare la select

    WHERE IDTabellanews= #url.id#
    In questo modo gli dici di selezionare solo i record che soddisfano la richiesta #url.id#

    ORDER BY data DESC;
    Ordini i record in modo decrescente in base al campo data

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    202
    WHERE IDTabellanews= #url.id#

    #url.id# dove la devo inserire per far apparire i record che soddisfa questa richiesta?
    Final Fantasy 8 il miglior gioco di sempre.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.