Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    leggere tutte le righe di un file di testo

    Salve a tutti,
    ho necessità di leggere un file di testo e stamparlo in una variabile all'interno di una textarea in modo che sia modificabile...

    Per la modifica non ci sono problemi, ma per la visualizzazione si... Nel senso che mi legge tutto il file fino a che non trova una riga vuota, in quel momento non legge più oltre... Come faccio a fargli leggere tutto? Anche se ci sono delle righe vuote come spazi all'interno del file di testo?

    Grazie a tutti
    Juzam Djinn

  2. #2
    Ti conviene postare il codice che hai scritto, altrimenti è difficile capire dove sbagli..
    My new social network project: Wriler - Organize and Join Online Events

  3. #3
    Ciao,
    hai provato sostituendo tramite espressione uno spazio con un punto,
    ti potrebbe aiutare , non chiedermi come però......
    .:Se sei uno scrittore o un giornalista:.
    oppure anche solo per hobby
    www.adaltavoce.com facci sentire la tua.
    Il mio blog tonylog.altervista.org

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di zoseppe
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    306
    Spero di aver capito bene il tuo problema, guarda questo link

  5. #5
    Originariamente inviato da Black Shadow
    Ti conviene postare il codice che hai scritto, altrimenti è difficile capire dove sbagli..
    Questo il codice che uso, molto semplice:

    // APRE E LEGGE IL FILE

    $fn = "pippo.txt";
    $fp = fopen ($fn , "r");
    flock ($fp, 2);
    $testo = fgets ($fp, 1024);
    flock ($fp, 3);
    fclose($fp);

    // END LEGGE IL FILE

    nella variabile $testo mi stampa quello che legge ma fino a che non trova una riga bianca nel file e li si ferma... Invece quello è un a capo e poi c'è dell'altro che non legge...

  6. #6
    Originariamente inviato da zoseppe
    Spero di aver capito bene il tuo problema, guarda questo link
    Non mi è molto chiaro da quel link... Non capisco dove devo dirgli che file deve leggere... Non so se è quello che cerco :-(
    Comunque ho appena postato il mio codice, così forse è più chiaro!!

    Grazie intanto a tutti per le risposte

    JuzamDjinn

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di zoseppe
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    306
    Codice PHP:
    $fn "pippo.txt";

    $contenuto=file_get_contents("$fn");

    echo
    "<textarea cols=\"50\" rows=\"3\">$contenuto</textarea>"

    non messo il form e tutto il resto.....ma se deci inserire all'interno di una textarea il contenuto del file, questo codice funziona!

  8. #8
    Originariamente inviato da zoseppe
    Codice PHP:
    $fn "pippo.txt";

    $contenuto=file_get_contents("$fn");

    echo
    "<textarea cols=\"50\" rows=\"3\">$contenuto</textarea>"

    non messo il form e tutto il resto.....ma se deci inserire all'interno di una textarea il contenuto del file, questo codice funziona!
    Quoto, dovrebbe funzionare.
    My new social network project: Wriler - Organize and Join Online Events

  9. #9
    Beh... Grazie mille
    Funziona perfettamente e con solo una riga di codice
    Grazie ancora


    Ciauz!
    JuzamDjinn

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.