Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Confirm

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    80

    Confirm

    Ragazzi, ho bisogno di un piccolo aiuto, sto cercando di imparare le confirm (come finestre di dialogo) per ora ho guardato solo le alarm.

    In pratica la confirm(message) genera una finestra con due pulsanti, un ok è un annulla.

    Su una guida trovata su questo siti ho trovato un esempio del genere
    testo link

    Quello invece che vorrei fare io, è una cosa ben diversa.
    Non vorrei associare una confirm ad un link, in pratica supponiamo io abbia uno script

    bla bla bla
    if ($flag==0)
    bla bla bla
    else
    vorrei generare una confirm, (non visualizzare un link) che mi porti in caso di ok in una pagina se scelgo annulla, allora non fa niente.

    Si può fare? Qualcuno può aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    var k=confirm('sicuro?')
    if(k){
    	self.location.href='http://www.html.it'
    }
    if(!k){
    	alert('peccato!')
    }
    //-->
    </script>
    il controllo e' volutamente fesso, giusto in caso avessi il dubbio su come verificare il solo "annulla"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    80
    Grazie!!
    Lo dico sempre i programmatori di alfa centauri so MITICI!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.