Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    apt: dipendenze, sovrascritture...un casino!

    ho fatto un po' di casino, ho levato una libreria quasi per sbaglio, e mi ha levato anche amule. ho provato a rimetterlo, ma non era compatibile con l'amule-common che avevo, ho levato anche quello, sembrava andare ma...
    codice:
    Get:1 http://it.archive.ubuntu.com dapper/universe libcrypto++5.2c2a 5.2.1c2a-2 [1269kB]
    Get:2 http://it.archive.ubuntu.com dapper/universe amule-common 2.1.0-1ubuntu1 [1203kB]
    Get:3 http://it.archive.ubuntu.com dapper/universe amule 2.1.0-1ubuntu1 [1202kB]
    Scaricato 3674kB in 48s (75,5kB/s)
    Selezionato il pacchetto libcrypto++5.2c2a, che non lo era.
    (Lettura del database ... 96100 file e directory attualmente installati.)
    Spacchetto libcrypto++5.2c2a (da .../libcrypto++5.2c2a_5.2.1c2a-2_i386.deb) ...
    Spacchetto libwxgtk2.6-0 (da .../libwxgtk2.6-0_2.6.1.2ubuntu2_i386.deb) ...
    dpkg: errore processando /var/cache/apt/archives/libwxgtk2.6-0_2.6.1.2ubuntu2_i386.deb (--unpack):
     tentata sovrascrittura di `/usr/lib/libwx_baseu-2.6.so.0', che si trova anche nel pacchetto libwxbase2.6
    Selezionato il pacchetto amule-common, che non lo era.
    Spacchetto amule-common (da .../amule-common_2.1.0-1ubuntu1_i386.deb) ...
    Adding `diversion of /usr/bin/ed2k to /usr/bin/ed2k.xmule by amule'
    Adding `diversion of /usr/share/man/man1/ed2k.1.gz to /usr/share/man/man1/ed2k.xmule.1.gz by amule'
    Selezionato il pacchetto amule, che non lo era.
    Spacchetto amule (da .../amule_2.1.0-1ubuntu1_i386.deb) ...
    Sono occorsi degli errori processando:
     /var/cache/apt/archives/libwxgtk2.6-0_2.6.1.2ubuntu2_i386.deb
    E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)
    Come sistemo?
    PS:Ubuntu 6.06
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  2. #2

  3. #3
    codice:
    Configuro amule-common (2.1.0-1ubuntu1) ...
    dpkg: problemi con le dipendenze impediscono la configurazione di amule:
     amule dipende da libwxgtk2.6-0 (>= 2.6.1.2ubuntu2); comunque:
      Il pacchetto libwxgtk2.6-0 non è installato.
    dpkg: errore processando amule (--configure):
     problemi con le dipendenze - lasciato non configurato
    Configuro libcrypto++5.2c2a (5.2.1c2a-2) ...
    
    Sono occorsi degli errori processando:
     amule
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  4. #4
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da mxa
    codice:
    Configuro amule-common (2.1.0-1ubuntu1) ...
    dpkg: problemi con le dipendenze impediscono la configurazione di amule:
     amule dipende da libwxgtk2.6-0 (>= 2.6.1.2ubuntu2); comunque:
      Il pacchetto libwxgtk2.6-0 non è installato.
    dpkg: errore processando amule (--configure):
     problemi con le dipendenze - lasciato non configurato
    Configuro libcrypto++5.2c2a (5.2.1c2a-2) ...
    
    Sono occorsi degli errori processando:
     amule
    apt-get -f install

  5. #5
    una guerra tra te e il mio linux!

    codice:
    apt-get -f install
    E: Impossibile aprire il file di lock /var/lib/dpkg/lock - open (13 Permesso negato)
    E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), are you root?
    max@max-laptop:~$ sudo apt-get -f install
    Lettura della lista dei pacchetti in corso... Fatto
    Generazione dell'albero delle dipendenze in corso... Fatto
    Correzione delle dipendenze in corso... Fatto
    I seguenti pacchetti verranno inoltre installati:
      libwxgtk2.6-0
    I seguenti pacchetti NUOVI (NEW) saranno installati:
      libwxgtk2.6-0
    0 aggiornati, 1 installati, 0 da rimuovere e 208 non aggiornati.
    1 non completamente installati o rimossi.
    È necessario prendere 0B/3016kB di archivi.
    Dopo l'estrazione, verranno occupati 8778kB di spazio su disco.
    Continuare [S/n]? s
    (Lettura del database ... 96173 file e directory attualmente installati.)
    Spacchetto libwxgtk2.6-0 (da .../libwxgtk2.6-0_2.6.1.2ubuntu2_i386.deb) ...
    dpkg: errore processando /var/cache/apt/archives/libwxgtk2.6-0_2.6.1.2ubuntu2_i386.deb (--unpack):
     tentata sovrascrittura di `/usr/lib/libwx_baseu-2.6.so.0', che si trova anche nel pacchetto libwxbase2.6
    Sono occorsi degli errori processando:
     /var/cache/apt/archives/libwxgtk2.6-0_2.6.1.2ubuntu2_i386.deb
    E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)
    se faccio apt-get remove libwxbase2.6
    e poi riprovo?
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  6. #6
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    apt-get --purge remove amule
    apt-get update
    apt-get -f dist-upgrade
    apt-get install amule

    non usare pacchetti che non siano inclusi nelle repositry di ubuntu , amule x debian con amule x ubuntu-dapper non va.

  7. #7
    se sapevo che lo scaricamento dai repository mi andava così piano lasciavo perdere...speriamo che almeno vada tutto a buon fine!
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  8. #8
    3 ore di download e non ho risolto nulla....come mai?????
    codice:
    sudo apt-get install amule
    Password:
    Lettura della lista dei pacchetti in corso... Fatto
    Generazione dell'albero delle dipendenze in corso... Fatto
    I seguenti pacchetti verranno inoltre installati:
      libwxgtk2.6-0
    Pacchetti raccomandati:
      amule-utils amule-daemon
    I seguenti pacchetti NUOVI (NEW) saranno installati:
      amule libwxgtk2.6-0
    0 aggiornati, 2 installati, 0 da rimuovere e 0 non aggiornati.
    È necessario prendere 0B/4218kB di archivi.
    Dopo l'estrazione, verranno occupati 12,1MB di spazio su disco.
    Continuare [S/n]? s
    (Lettura del database ... 99032 file e directory attualmente installati.)
    Spacchetto libwxgtk2.6-0 (da .../libwxgtk2.6-0_2.6.1.2ubuntu2_i386.deb) ...
    dpkg: errore processando /var/cache/apt/archives/libwxgtk2.6-0_2.6.1.2ubuntu2_i386.deb (--unpack):
     tentata sovrascrittura di `/usr/lib/libwx_baseu-2.6.so.0', che si trova anche nel pacchetto libwxbase2.6
    Selezionato il pacchetto amule, che non lo era.
    Spacchetto amule (da .../amule_2.1.0-1ubuntu1_i386.deb) ...
    Sono occorsi degli errori processando:
     /var/cache/apt/archives/libwxgtk2.6-0_2.6.1.2ubuntu2_i386.deb
    E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  9. #9
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    strano , a me non risultano problemi da uprade di alcun genere ,
    Vai in /var/lib/dpkg/info

    selezioni tutti i file info di libwxgtk e li elimini
    poi dai dpkg --force-all --configure -a && apt-get -f install

  10. #10
    non c'è pericolo che faccio danni così vero?
    e i file info sono quelli che stanno là dentro, non è che hanno un estension particolare vero?
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.