Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Ubuntu problemi Internet - gcc - g++

    Ciao a tutti...

    Ho qualche problema con Firefox Gcc G++ su Ubuntu v5.10:

    >>Internet non va su browser, mentre su terminale si (es. ftp)

    >>Gcc e G++ mi dice che non sono comandi riconosciuti (il pacchetto è installato di default)

    >>Non riesco ad accedere come Root

    Mi sapete dare qualche dritta?

    Grazie!!!
    :master:
    I produttori sostengono che la causa del prezzo elevato di Cd e Dvd è la pirateria. Una volta debellata la pirateria i prezzi duplicheranno in quanto non si potrà più piratare.

    W WinVista & Palladium & TCPA & Chip Fritz & MIPS 0.18um Made in China!

  2. #2

    Re: Ubuntu problemi Internet - gcc - g++

    Originariamente inviato da ciofx
    Ciao a tutti...

    Ho qualche problema con Firefox Gcc G++ su Ubuntu v5.10:

    >>Internet non va su browser, mentre su terminale si (es. ftp)
    non va proprio o solo con certi siti? es, google va?

    >>Gcc e G++ mi dice che non sono comandi riconosciuti (il pacchetto è installato di default)
    Sicuro?

    >>Non riesco ad accedere come Root
    ubuntu non ha l'utente root. se proprio ti serve si può creare, altrimenti usa sudo, o sudo -s per avere una shell con privilegi amministrativi
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  3. #3

    x

    1) Va solo con http://www.google.it (se tolgo http non va lo stesso) però se apro il terminale e uso FTP manda e riceve senza problemi. Telnet invece non va.

    2) Hai ragione!!! Sulla v5.10 no... pork.... e da dove lo scarico?!?!?!?!

    3) qui tutto ok "io@ubuntu~: sudo PW root"
    I produttori sostengono che la causa del prezzo elevato di Cd e Dvd è la pirateria. Una volta debellata la pirateria i prezzi duplicheranno in quanto non si potrà più piratare.

    W WinVista & Palladium & TCPA & Chip Fritz & MIPS 0.18um Made in China!

  4. #4

    Re: x

    Originariamente inviato da ciofx
    1) Va solo con http://www.google.it (se tolgo http non va lo stesso) però se apro il terminale e uso FTP manda e riceve senza problemi. Telnet invece non va.
    prova a cambiare l'MTU della connessione: http://www.massimilianomarcon.net/wi...Ubuntu_e_Alice

    2) Hai ragione!!! Sulla v5.10 no... pork.... e da dove lo scarico?!?!?!?!
    sudo apt-get install gcc

    3) qui tutto ok "io@ubuntu~: sudo PW root"
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  5. #5

    mmm

    //FROM LINK http://www.massimilianomarcon.net/w...=Ubuntu_e_Alice
    Ubuntu e Alice
    Da Wiki.
    Jump to: navigation, search
    Utilizzare Alice ADSL con Ubuntu GNU/Linux

    Scrivo questo articolo in quando ultimamente da Linux ho avuto dei problemi a navigare in internet. Attenzione, a navigare, non a connettermi. Stranamente infatti tutto funzionava normalmente (posta sia in ingresso che in uscita, Google Earth, ecc.) ma navigando sul web non riuscivo a raggiungere la maggior parte dei siti. Ho risolto creando normalmente la connessione ADSL (in Ubuntu con il comando sudo pppoeconf e seguendo la "procedura guidata") e poi andando a modificare a mano il valore di MTU all'interno del file /etc/ppp/peers/dsl-provider, ottenendo questo:

    max@max-laptop:~$ cat /etc/ppp/peers/dsl-provider
    # Minimalistic default options file for DSL/PPPoE connections

    noipdefault
    defaultroute
    replacedefaultroute
    hide-password
    #lcp-echo-interval 30
    #lcp-echo-failure 4
    noauth
    persist
    mtu 1412
    usepeerdns
    plugin rp-pppoe.so eth0
    user "aliceadsl"

    // E se uno non ha ALICE ADSL, ma, ad esempio, ha liberoadsl, e sempre per esempio ha un router????

    Grazie...
    I produttori sostengono che la causa del prezzo elevato di Cd e Dvd è la pirateria. Una volta debellata la pirateria i prezzi duplicheranno in quanto non si potrà più piratare.

    W WinVista & Palladium & TCPA & Chip Fritz & MIPS 0.18um Made in China!

  6. #6

    Per fortuna ci sono IO

    Se avete qualche problema su Ubuntu andate sul forum apposta:

    www.ubuntu-it.org

    Forse trovate risposte più appropriate che qui..... VVoVe:

    Problema di settagio di about:config in Mozilla con ipv6 da settare TRUE
    Disabilitare la config ipv6 in etc/modprobe.d/aliases


    BYE:...
    I produttori sostengono che la causa del prezzo elevato di Cd e Dvd è la pirateria. Una volta debellata la pirateria i prezzi duplicheranno in quanto non si potrà più piratare.

    W WinVista & Palladium & TCPA & Chip Fritz & MIPS 0.18um Made in China!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.