Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    468

    Interazione fra PHP e Javascript

    Una semplice domanda:

    è possibile nel codice javascript fare eseguire una funzione di Php???


    Mi spiego meglio: è possibile far qualcosa tipo questo:

    <script language="javascript">
    ....
    ....
    function funzione a() {
    ....
    ....
    ....
    funzione b-php()
    ....
    ....
    }
    </script>
    <?
    function funzione b-php() {
    ....
    ....
    }
    ?>

  2. #2
    no, non è possibile dato che JavaScript agisce lato client mentre PHP via server.
    al massimo via PHP puoi gestire codice JavaScript (per esempio tramite un if PHP puoi *attivare* diversi blocchi JavaScript), ma non può accadere il contrario.

    ciao

  3. #3
    teoricamente potrebbe succedere...
    hai presente ajax, o ancora meglio(per le tue esigenze) ACE
    http://www.phpclasses.org/browse/package/3308.html
    buon divertimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.