Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C] Problema Compilatore

    Salve a tutti...

    Allora mi trovo ad utilizzare come compilatore DEV-C++, ora voglio iniziare a creare il facile programmino "salve mondo"...

    Entro nel compilatore, creo un nuovo file codice sorgente e ci scrivo:

    #include <stdio.h>
    main()
    {
    printf("ciao, mondo\n");
    }

    Poi gli do l'istruzione F9 (compila), a questo punto mi fa scegliere dove salvare il file, lo salvo sul desktop...

    Ora, facendo ESEGUI dal compilatore dovrei potere vedere il mio bel programma eseguirsi... ed invece nulla...

    Non c'è modo di farlo funzionare...

    Aiuto...

  2. #2
    Prova ad usare una Pillola
    Oppure usi la funzione "Cerca in questo forum:"
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    il programma viene eseguito, ma la finestra dos si chiude immediatamente dopo aver stampato la scritta.
    Dopo il printf aggiungi:
    codice:
    system("pause");

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.