Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Modificare codice perinvio email con CDOSYS

    Ciao ragazzi mi occorre sapere cosa devo modificare per rendere possibile inviare dei dati compilati in un form su una determinata email con CDOSYS.Vi posto il codice che utilizzo io per inviarli tram,ite CDONTS.

    // Recupero i campi dal form

    <%
    Nome = request.form("Nome")
    Cognome = request.form("Cognome")
    Citta = request.form("Citta")
    Provincia = request.form("Provincia")

    //Procedo con l'nvio dell'email in formato HTML

    Set Mail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail ")

    HTML = "<font face=Verdana style=font-size: 8px>Nome: " & Nome & "
    </font>" &_
    "<font face=Verdana style=font-size: 8px>Cognome: " & Cognome & "
    </font>" &_
    "<font face=Verdana style=font-size: 8px>Citta: " & Citta & "
    </font>" &_
    "<font face=Verdana style=font-size: 8px>Provincia: " & Provincia & "
    </font>"

    //Procedo con l'invio

    Mail.From = Email
    Mail.To = "mail@dominio.it"
    Mail.Cc = Email
    Mail.Subject = "Oggetto vario"
    Mail.BodyFormat = 0
    Mail.MailFormat = 0
    Mail.Body = HTML
    Mail.Send()

    Set Mail = nothing
    Response.Redirect ("pagina di conferma.asp")
    %>

    Cosa devo modificare per fare tutto ciò con CDOSYS ?????

    Grazie a tutti in anticipo
    http://www.generationweb.it <--- web site

  2. #2
    cambiano un po' le proprietà ma la sostanza è la stessa

    comunque bastava cercare

    http://www.weppos.com/asp/script/scr....asp?script=15
    san imente saluta

    * http://simonecingano.it *

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    Ciao Imente

    Per favore mi puoi dare un'appuntamento in chat su Skype, che ho un paio di cose da chiederti ?

    Grazie !
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  4. #4
    per queste cose si usano i PM
    (roby dove sei, che qui c'è da mazzuolare)
    cmq ci vediamo stasera, appena mi trovi online parliamo

    ciao
    san imente saluta

    * http://simonecingano.it *

  5. #5
    Si avevo visto anche io maio vorrei avere lo script che ho messo io modificato per CDOSYS
    http://www.generationweb.it <--- web site

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.