Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565

    C++ - Programma in traybar

    Come si crea un programma che se faccio Vattene se ne va nella traybar?
    E viveversa, doppio click in traybar e quello ritorna?
    Se volessi farlo partire come processo?
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: C++ - Programma in traybar

    Originariamente inviato da XWolverineX
    Come si crea un programma che se faccio Vattene se ne va nella traybar?
    Funzione Win32: Shell_NotifyIcon

    Originariamente inviato da XWolverineX
    E viveversa, doppio click in traybar e quello ritorna?
    L'applicazione riceve un messaggio ... vedi link sopra.

    Originariamente inviato da XWolverineX
    Se volessi farlo partire come processo?
    Cioè???
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Si scusate intendevo come servizio non come processo.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Sto avendo inoltre un piccolo problema cn la balloon tip che dovrebe uscire.
    Se non la setto va tutto ok metre se faccio
    codice:
    Icona.szTip = "Ciao a tutti quanti!!!";
    dice
    Error 1 error C2440: '=' : cannot convert from 'const char [23]' to 'CHAR [64]' c:\documents and settings\vin\documenti\visual studio 2005\projects\inomail\inomail\inomail.cpp 67
    Eppure è strano....non trovo l'errore.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  5. #5
    codice:
    strcpy(Icona.szTip,"Ciao a tutti quanti!!!");
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da XWolverineX
    Eppure è strano....non trovo l'errore.
    Basta andare a leggere su MSDN o negli include (shellapi.h in questo caso). szTip è dichiarato:

    TCHAR szTip[64];
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    13
    uff
    MSDN è tutto in inglese.. non è che c'è una versione del sito in Italiano? se no lo faranno prima o poi?? (
    I don't want to wait for our lives to be over,
    Will it be yes or will it be sorry?..

  8. #8
    Alcuni pezzi della MSDN sono tradotti... il Platform SDK no.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    e per far partire il programma come servizio?
    Ho scritto un balloon tip ma non appare...
    Quand è che appare? quando ci passo sopra?
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    nessuno?
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.