Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    background in testo (come si fa?)

    Qualcuno ha idea di come ha fatto questo sito a fare quel background in testo?

    www.nullsoft.com

    se qualcuno conosce lo script, il template o qualsiasi cosa che me lo dica!

    grazie mille in anticipo!

    chooboo

    Don't worry. Be happy.

  2. #2
    E' semplicemente un testo piu' scuro...

    ciaux

  3. #3
    no, prova a fare f5...vedi che cambiano le lettere dello sfondo.
    Quindi è generato da qualche script php o asp ... o chissa cosa...
    qualcuno lo conosce?




    Don't worry. Be happy.

  4. #4
    E' fatto come dico io, e pure malamente...

    codice:
    <font color="#250018">16</font><font color="#360020">58</font><font color="#330030">4C</font><font color="#410010">84</font><font color="#5B0034">ED</font><font color="#23003C">0F</font><font color="#5F0038">FE</font><font color="#260028">1A</font><font color="#320020">48</font><font color="#360028">5A</font><font color="#57003C">DF</font><font color="#480008">A2</font><font color="#FFFFFF">NULLSOFT</font><font color="#3A0024">69</font><font color="#500008">C2</font><font color="#370030">5C</font><font color="#56002C">DB</font><font color="#440004">91</font><font color="#240008">12</font><font color="#240008">12</font><font color="#2D0010">34</font>
    ciaux

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    Originariamente inviato da webdemo
    E' fatto come dico io, e pure malamente...
    no, non è statico...

  6. #6
    scusate non avevo colto la "raffinatezza"

    praticamente cosa fa cambia il colore delle lettere ad ogni reload???

    avra' uno scriptino che cambia i colori entro un certo range

    se vuoi provo a spostarti in php o asp (dimmi quale)

    ciaux

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    Cambia anche le lettere, anche se sembra che le prime rimangono uguali....

    suggerisco in php...


    index.phtml questa mi mancava...

  8. #8
    Anche io preferisco PHP.
    Si e` vero, l'estensione e` phtml...perchè?


    Don't worry. Be happy.

  9. #9

  10. #10
    nessuno conosce quindi...
    Don't worry. Be happy.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.