Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema con la compilazione

    Ho dei files facenti parte dello stesso progetto con estensione .h e altri .c

    Come faccio e compilarli con C++ o con Lcc?

    Non capisco come devo far capire al compilatore che i files sono dipendenti...

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Il linguaggio va indicato anche nel titolo, assieme ad una descrizione significativa del problema.
    Questo l'ho corretto io.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    grazie... mi scusi...

  4. #4
    Non dirai mai al compilatore di compilare files .h, perché vengono inclusi dai files .c tramite le direttive #include; piuttosto se hai più di un .c nello stesso progetto devi passare i nomi dei vari files sulla linea di comando del compilatore o prendere in considerazione la scrittura di un makefile.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.