Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 54
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    82

    task manager schermata nera

    Ciao a tutti, credo di avere un problema serio anche se il pc sembra funzionare normalmente.
    Di fatto non funziona piu il task manager, sia che usi la combinazione cntrl+alt+canc sia che usi il tasto destro ottengo solo una schermata nera che dura due secondi e sparisce, se il computer si impalla non possso riavviarlo ne posso vedere i processi in corso mentre uso il pc.
    Cosa puo essere successo? Ho gia fatto una scansione profonda con nod 32, spy bot ad aware e cc cleaner!
    Aiuto please.

  2. #2
    Puoi vedere con regedit (start\esegui\regedit)se in: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\policies\system
    hai la chiave DisableTaskMgr e se hai 1 metti 0

    se mai prova a disabilitare i programmik che partono con windowz start\esegui\msconfig

    sulla linguetta avvio disabilita tutto e riavvia

    poi guarda se riesci ad aprire il taskmanager fammi sapere
    Il dubbio non è piacevole, ma la certezza è ridicola.
    Solo gli imbecilli sono sempre sicuri di ciò che fanno e dicono.
    (Voltaire)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    82
    Grazie, ho dimenticato di dire che ho Windows Xp Pro magari puo servire, comunque avevo gia creato una chiave perche li dove mi hai detto di andare non c'era e avevo impostato il valore 0 ma non era cambiato nulla.
    Ora sono in ufficio, appena torno a casa vedo. Grazie dell'interessamento.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    82
    Niente non va, ho la chiave impostata a zero, ho disabilitato tutto ma non andava.
    In windows\system32 ho il file tskmgr, è lui?
    Pensavo che magari si era cancellato.
    Provero a tornare indietro.
    E se provo a impostare un altro account?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    82
    Ho provato a cercare sul pc il file tskmgr.exe e non lo ha trovato, possibile che lo abbia cancellato inavvertitamente?
    Sono messo male?
    Sono quasi disperato, ho scaricato un programma simile (TqM.exe) ma ho paura ad installarlo.

  6. #6
    Copia il file taskmgr.exe dal computer di un amico... e fai una bella scansione antivirus e antispyware, perché la cancellazione del task manager è uno dei sintomi più diffusi della presenza di malware sul PC.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    82
    Di scansioni ne ho fatto a bizzeffe, virus non ne ho, un paio che avevo beccato piu un cavallo di troia li ho eliminati.
    Lo copio in windows\system32?
    Si puo chiamare anche muletto il mio amico?
    Grazie

  8. #8
    Originariamente inviato da cris 71
    Lo copio in windows\system32?
    Esattamente.
    Si puo chiamare anche muletto il mio amico?
    Come preferisci... ma occhio a prendere la versione giusta di Windows XP (e non quella di versioni precedenti).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    82
    Ok io ho Xp Pro quindi non va bene neanche Xp Home?
    Grazie mille.

  10. #10
    Va bene da qualunque versione di XP.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.