Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [C#] Assegnazione dell'unità ad un oggetto DriveInfo

    Dovendo lavorare su una determinata unità scelta dall'utente, mi occorre assegnare tale unità scelta ad un oggetto di tipo DriveInfo per poi fare uso dei suoi metodi ecc...

    Il problema sta nel fatto che non riesco ad assegnare l'unità logica all'oggetto. A questo link viene spiegato come fare teoricamente ma non capisco come metterlo in pratica.

    Qualcuno conosce il codice esatto per effetture l'assegnazione?

  2. #2
    Non c'è nessuno che può fornirmi un esempio di assegnazione dell'unità?


  3. #3
    codice:
    Dim x As New DriveInfo("c")
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,302
    Non hai provato a creare l'oggetto passando semplicemente, sottoforma di stringa, la lettera corrispondente all'unità?

    Non sono del tutto sicuro di aver capito qual è il tuo problema, quindi non azzardo lo studio di qualsivoglia soluzione complessa...
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Ho risolto, semplicemente non utilizzavo l'istruzione "new".

    MItaly, mi riferivo al C# non al VB.NET.

  6. #6
    Pardon, ho letto male... ma comunque si rimedia facilmente...
    codice:
    DriveInfo x = new DriveInfo("c");
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.