Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443

    forzare caricamento iframe

    Salve,

    con MSIE 6.0 (con gli altri browser nessun problema) il caricamento di iframe mi da qualche problema, in quanto posizionato sopra un flash, percui carico i documenti degli iframe con JS attraverso la seguente funzione

    function fill_iFrames() {

    document.elenco.location = "/elenco.inc.php?lang=<?php echo $_GET['lang']; ?>"
    document.dettaglio.location = "/dettaglio.inc.php?id_referenza=<?php echo $_GET['id_referenza']; ?>&lang=<?php echo $_GET['lang']; ?>"
    }


    body onload="fill_iFrames()" .....

    Il problema è che al 90% dei casi i contenuti degli iframe sono visibili e per gli altri casi nò.

    La mia domanda è se è possibile con JS caricare prima i documenti degli iframe e poi il resto dei contenuti della pagina per verdere se la situazione cambia?

    Grazie per un suggerimento...

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Prova con la sintassi corretta...

    document.nomeIframe.location.href = "...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443
    Grazie ....

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443
    Grazie...

    in locale sembrava anche funzionare ma su internet con MSIE 6.0 non mi visualizza i contenuti dei 2 iframe (restano bianchi).

    Ho inserito una funzione per effettuare manualmente il reload degli iframe per renderli visibili, ma non è una soluzione ottimale.

    Ho inoltre tentato di inserire prima della chiusura del body il seguente script

    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    parent.frames['elenco'].location = "/referenze_elenco.inc.php?lang=<?php echo $_GET['lang']; ?>";
    parent.frames['dettaglio'].location = "/referenze_dettaglio.inc.php?id_referenza=<?php echo $_GET['id_referenza']; ?>&lang=<?php echo $_GET['lang']; ?>";
    document.elenco.location.reload();
    document.dettaglio.location.reload();
    </script>

    http://planaladina.interpromotion.co...erenze&lang=IT

    Secondo Te che cosa potrei ancora tentare per risolvere questo problema


    ... ripeto il problema si presenta soltatno con MSIE 6.0, con la versione 7.0 tutto OK

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.