Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130

    creare e cancellare una cartella

    se creo una cartella in questo modo (con permessi 777)

    $create = mkdir("categories/prova", 0777);

    poi posso cancellarla con uno script del tipo

    $erase = rmdir("categories/prova");

    ????????????

  2. #2
    hai provato?




    certo che lo puoi fare, basta che la cartella in questione sia vuota
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    si io faccio un loop prima di fare rmdir() che cancella tutti i file interni alla cartella selezionata quindi dovrebbe funzionare correttamente.

    Ho anche provato e in effetti funziona su altervista ma non sul mio hosting privato! non da nemmeno errore nel mio hosting ... semplicemnte non esegue la cancellazione. mistero!

    vuoi vedere i phpinfo() dei due hosting?

  4. #4
    Guarda, di cose che da una parte funzionano e dall'altra no ne ho viste molte pure io

    dipende dalla configurazione del webserver e di php, poi io come configurazioni sono alle prime armi, ho configurato php per la prima volta la settimana scorsa, quindi non so quanto potrò aiutarti ma se passa di qui qualcuno più esperto saprà sicuramente cosa fare, tu postali, si sa mai


    Metti magari anche il codice che utilizzi.






    ciao!
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    boh

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    ma in realtà ho visto che il problema dipende dai permessi che non vengono settati correttamente come vorrebbe lo script.

  7. #7
    nel senso che sul tuo non hai i permessi a 777?


    con tutta sincerità, mi dispiace, ma vedendo i phpinfo() io non so aiutarti


    puoi postare il codice? se no prova ad aspettare qualche altra risposta
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    nel senso che queste istruzioni che seguono non vengono eseguite su uno dei due server; o meglio: la cartella $_POST['newcatname'] vene creata ma non viene creato il file index.ew al suo interno

    codice:
    else{$create = mkdir("cats/" . $_POST['newcatname'], 0777);
          if($create){
    $node .= "<p class='buonfine'>Category '" . $_POST['newcatname'] . "' successfully created</p>\n";
    $fp = fopen("cats/" . $_POST['newcatname'] . "/index.ew", "a+");
    fputs($fp, "This node is currently empty\r\n");
    fputs($fp, "Node created by " . $_COOKIE['username'] . " on " . date("D F Y H:i:s"));}
    come mai?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.