Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    controllo su variabili inviate via post

    ciao,
    ho una pagina che è un carrello in cui visualizzo i prodotti inseriti.
    nella stessa pagina ho una select multipla per la selezione delle spese di spedizione.
    il problema è che appena inserito il prodotto e quindi non ho ancora selezionato le spese, mi da errore che le $var che invio via post dalla select alla query per il calcolo delle spese, non sono ancora definite. mentre appena le setto funziona tutto. io ho messo un controllo, ma è errato?
    il codice:
    Codice PHP:
    // funzione per le spese di spedizione
        
    function query()
    {

      if (
    $_POST['id_area']!=''  && $_POST['id_pag']!='')
       {
            
    $id_area $_POST['id_area'];
            
    $id_pag $_POST['id_pag'];

            
    $query mysql_query("SELECT prezzo FROM tbl_shipping WHERE id_area = ".$id_area." AND id_pag = ".$id_pag." AND id_abb ='0'")or die(mysql_error());
               
    $row dbFetchAssoc($query);
                 
    extract($row);

    //inserimento spese nella tbl cart
    $sid session_id();
       
    $query2 mysql_query("UPDATE tbl_cart SET shipping = $prezzo WHERE ct_session_id = '$sid'")or die(mysql_error());
         return 
    $prezzo;
      }


  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.