Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Richiamo funzione non va!

    Ciao ragazzi.
    io ho 3 funzioni dichiarate. Tutte e 3 molto simili:

    Codice PHP:
    function scommessa1() { $ioo++;
        if(
    $S1[Pt] >$S2[Pt])  { if($S1[Pt] <= ($S2[Pt] + 2)) { $ioo++; $ioo++; } elseif($S1[Pt] >= ($S2[Pt] + 3) && $S1[Pt] <= ($S2[Pt] + 5)) { $ioo++; $ioo++; $io++; } elseif($S1[Pt] > ($S2[Pt] + 5)) { $ioo++; $ioo++; $ioo++; $ioo++; $ioo++; } }
        elseif(
    $S1[Pt] == $S2[Pt]) { $ioo++; }
        elseif(
    $S1[Pt] < $S2[Pt]) { $ioo--; $ioo--; }
                  if(
    $S1[PosCasa] > $S2[PosTrasf]) { $ioo++; $ioo++; } elseif($S1[PosCasa] == $S2[PosTrasf]) { } elseif($S1[PosCasa] < $S2[PosTrasf]) { $ioo--; $ioo--; $ioo--; }
                                             if(
    $_POST[Quota] <= '1,30' && $_POST[Quota] >= '1,15') { $ioo++; $ioo++; $ioo++; $ioo++; }
                                             elseif(
    $_POST[Quota] < '1,15') { $ioo++; $ioo++; $ioo++; $ioo++; $ioo++; $ioo++; $ioo++; $ioo++;}
                                             elseif(
    $_POST[Quota] < '1,50' && $_POST[Quota] > '1,30') { $ioo++; $io++; } 
                                             elseif(
    $_POST[Quota] > '1,50' && $_POST[Quota] <= '2') { $ioo++; $ioo++;}
                                             elseif(
    $_POST[Quota] > '2' && $_POST[Quota] <= '3') { }
                                             elseif(
    $_POST[Quota] > '3' && $_POST[Quota] < '4') { $ioo--; $ioo--; }
                                             elseif(
    $_POST[Quota] > '4' && $_POST[Quota] < '6') { $ioo--; $ioo--; $ioo--; $ioo--; }
                                             elseif(
    $_POST[Quota] > '6') { $ioo--; $ioo--; $ioo--; $ioo--; $ioo--; $ioo--; $ioo--; $ioo--; }



    Più avanti nella pagina faccio un controllo if del genere, facendo partire una delle 3 funzioni a seconda dell'if!
    Codice PHP:
    if($x == '1') { scommessa1(); } elseif($x == '2') { scommessa2(); } elseif($x == '3') { scommessa3(); } 
    mi sembra tutto semplice e fatto bene, ma in nessuno dei tre casi if mi parte la funzione.
    Eppure non mi da nessun errore, ne niente!

    comemai?
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    le variabili che beatamente utilizzi nelle funzioni senza che siano state dichiarate da nessuna parte (né in firma né dentro il corpo della funzione stessa), da dove vengono? Ed in caso, hanno la visibilità appropriata?
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    si si.
    Quasi tutte le variabili provengono da una query, le poche restanti sono dichiarate prima delle funzioni!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  4. #4
    infatti se faccio direttamente il codice senza usare la funzione cioè:

    Codice PHP:
    if($scommessa == '1') { $ioo++;
        if(
    $S1[Pt] >$S2[Pt])  { if($S1[Pt] <= ($S2[Pt] + 2)) { $ioo++; $ioo++; } elseif($S1[Pt] >= ($S2[Pt] + 3) && $S1[Pt] <= ($S2[Pt] + 5)) { $ioo++; $ioo++; $io++; } elseif($S1[Pt] > ($S2[Pt] + 5)) { $ioo++; $ioo++; $ioo++; $ioo++; $ioo++; } }
        elseif(
    $S1[Pt] == $S2[Pt]) { $ioo++; }
        elseif(
    $S1[Pt] < $S2[Pt]) { $ioo--; $ioo--; }
                  if(
    $S1[PosCasa] > $S2[PosTrasf]) { $ioo++; $ioo++; } elseif($S1[PosCasa] == $S2[PosTrasf]) { } elseif($S1[PosCasa] < $S2[PosTrasf]) { $ioo--; $ioo--; $ioo--; }
                                             if(
    $_POST[Quota] <= '1,30' && $_POST[Quota] >= '1,15') { $ioo++; $ioo++; $ioo++; $ioo++; }
                                             elseif(
    $_POST[Quota] < '1,15') { $ioo++; $ioo++; $ioo++; $ioo++; $ioo++; $ioo++; $ioo++; $ioo++;}
                                             elseif(
    $_POST[Quota] < '1,50' && $_POST[Quota] > '1,30') { $ioo++; $io++; } 
                                             elseif(
    $_POST[Quota] > '1,50' && $_POST[Quota] <= '2') { $ioo++; $ioo++;}
                                             elseif(
    $_POST[Quota] > '2' && $_POST[Quota] <= '3') { }
                                             elseif(
    $_POST[Quota] > '3' && $_POST[Quota] < '4') { $ioo--; $ioo--; }
                                             elseif(
    $_POST[Quota] > '4' && $_POST[Quota] < '6') { $ioo--; $ioo--; $ioo--; $ioo--; }
                                             elseif(
    $_POST[Quota] > '6') { $ioo--; $ioo--; $ioo--; $ioo--; $ioo--; $ioo--; $ioo--; $ioo--; }



    mi funziona tutto perfettamente; solo che io ho bisogno di richiamarle dopo quindi le uso come funzioni. Ed appunto il problema sorge quando le uso come funzioni...
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  5. #5
    up
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  6. #6
    ma la funzione non ritorna nulla e non ci sono echo, come fai a sapere se ci entra o no scusa ^^

  7. #7
    Originariamente inviato da StErMi
    ma la funzione non ritorna nulla e non ci sono echo, come fai a sapere se ci entra o no scusa ^^

    si l'echo sta più avanti...
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  8. #8
    uppete!

    qual è il problema? in come ho impostato la funzione?

    praticamente io devi solo richiamarla poco dopo, e stampare la variabile $ioo che c'è all'interno!

    come faccio?
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.